?

Log in

Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Выражаю благодарность сопредседателю ОНФ Александру Бречалову! За "предоставление своего тела"

Объединил материалы моего расследования по Бречалову в одну страницу. Надеюсь, что с их помощью Администрация Президента сможет эффективнее использовать этого чиновника, впредь не поручая ему заведомо непосильной работы:


Не сомневаюсь, что сам Бречалов и его окружение попытаются воспрепятствовать доведению этой информации до лиц, принимающих решения.
Но я также абсолютно уверен, что конкуренты Бречалова доведут эту информацию до заинтересованных лиц в любом случае - у них для этого есть и мотивация, и административный ресурс.

А "спасибо" за появление этого материала Александр Владимирович Бречалов пусть скажет депутату Заксобрания Евгению Артюху, который настолько активно пытался дезинформировать Бречалова, что тот Артюху поверил и, в итоге, публично подставился. Но это их проблемы - мальчики они взрослые, пускай сами между собой разбираются.

Я же сделаю еще материал, в котором покажу, как связаны между собой Бречалов и Артюх. Но это уже не меняет картины по самому Бречалову, которая понятна.

P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность господину Бречалову Александру Владимировичу за то, что он своим недальновидным поведением дал российской Конкурентной разведке неплохой кейс.
Наша работа почти всегда проходит непублично, поэтому я всегда благодарен тем немногим людям, которые, так сказать, добровольно предоставили свое тело для обучения специалистов. Нас с анатомички мединститута учили относиться к таким подвижникам с искренней благодарностью.

P.P.S. Если же вам удобнее читать материал по частям и в ЖЖ - пожалуйста:

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 1 БАНЯ КАК ПЕРВЫЙ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК.

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 2. СТРАННОЕ "ПОКУШЕНИЕ".

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 3.  "МИНУС 36 МИЛЛИАРДОВ"

Кейс: Почему сопредседатель ОНФ Александр Бречалов вынужден делать ставку на показуху


К вопросу о новых попытках Бречалова прикрыть свою профнепригодность в политике именем Президента

Начинаем разбираться в причинах странного поведения сопредседателя ОНФ Бречалова

Мое личное мнение. Системное: о проблемах, созданных в России бречаловским стилем управления ОНФ


ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?

Это лягушка. Маааленькая. Она "квакает из кустов" (© Александр Бречалов), как и я. Так квакает, что Бречалов уже в интервью СМИ лично рассказывает об этом, в духе анекдота "Я проскакала триста миль, чтобы сказать, как ты мне безразличен". Называется этот экземпляр амфибий  Древолазом. А, по-английски, его называют "Poison dart frog".



Ну а причины, по которым я занялся прояснением белых пятен в биографии Бречалова, и захотел лучше понять, почему этот человек, которому, казалось бы, по должности положено быть серьезным и ответственным, ведет себя как обидчивый подросток  - тут, тут и тут.

А вот это - четкое объяснение причины, по которой скоро выяснится, что Бречалов мелочно воюет лично со мной, а вовсе не с какими-то ужасными оппонентами, и что поэтому бессмысленно давить на меня через людей, не имеющих никакой возможности отдавать мне приказы.Но Бречалов, у которого на ушах сидят его "ополизы" из Екатеринбурга, видимо, поймет это несколько позже. И это будет его проблема, и проблема его "ополизов", втянувших его в конфликт, из которого он вряд ли может навоевать что-то полезное для себя - ввиду несопоставимости нашего с ним "водоизмещения". А я, как показывал правду - так и буду ее показывать.

Примечательно также, что активно на защиту Бречалова в данном вопросе встали граждане, именующие себя "Пророками Пятого уровня с положительной поляризацией" (это не шутка), и неоднократно замеченные в разного рода аферах.

И главное. Я не знаю, зачем Бречалов "крышует" негодяев, которые врут людям и нарушают закон. Мне еще недавно казалось, что мы с ним делаем одно дело, направленное на благо России и защиту интересов людей, которые настроены патриотически к России - что крайне необходимо в нынешнее время, когда страна находится под жесточайшим давлением извне. Точнее, я-то точно делаю это, мне казалось, что и он тоже.
Но если Бречалов намерен и дальше игнорировать факты только потому, что они ему не нравятся, и тем самым причинять вред интересам и страны, и Путина - я буду об этом говорить, и пусть затыкает меня силой. Если сможет.

Comments