?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Пособникам "Правого сектора", недовольным, что я засветил их активность - пара слов от меня лично

Говорят, большие друзья и пособники правосеков так расстроились от моих публикаций, что написали на меня заявление в швейцарскую полицию.

Паны и пани бандиты и подбандитницы, я вам вот чего имею сказать.

Вы вникните, что такое юрисдикция, перестаньте отвлекать от работы швейцарскую полицию и топайте прямиком в российскую. В российской полиции я вам объясню, что правда, даже если она вам не нравится - это нормально. И что, если вы хотите, чтобы правда о вашей деятельности не выглядела негативно - ведите себя иначе. Ну, или не расстраивайтесь, когда о ваших деяниях рассказывают и дают им оценки.

Но объяснение вам насчет правды - это будет первый шаг. А вот вторым шагом мы поговорим с вами о том, правильно ли поддерживать Правый сектор. И да - свои российские паспорта не забудьте предъявить, т.к., по российскому законодательству, Российской Федерации ваши прочие гражданства безразличны, а российское имеет значение. Впрочем, если даже вы так застесняетесь, что забудете - так я напомню.

И примите к сведению: я бандеровцев давил и буду давить. Всегда. И всеми доступными мне средствами. Не надо было вам поддерживать террористические организации - не было бы проблем. А теперь уже всё - поезд ушел.

Я понятно говорю? Если нет - приезжайте, я вам объясню еще понятнее. Вместе со следователем.

P.S. Кто не в курсе - речь вот об этой теме: "Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру"
А это - моя позиция в отношении бандеровской швали: "Украинским нацистам - от меня лично, с галицийской фамилией Ющук"

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Поддерживаю. Если нужна помощь в Германии - обращайтесь.
Спасибо!