?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Главное и второстепенное в истории с пушками и украинской ДРГ

На мой взгляд, главное в истории с украинской ДРГ и с декларируемым нашими обстрелом российской территории Украиной из пушек - не то, сколько там было ДРГ и зачем. И даже не гибель наших офицеров, которые, спасибо им, выполнили свой долг.
И даже не наличие пленного, который дает показания.

Ведь, не составляло никакого труда объявить этих хождунов через границу контрабандистами или дезертирами укроармии, и тихо пристрелить. Так же точно нет проблем объявить фальшивкой показания пленного (у нас уже техник с аэродрома, с которого вроде как взлетал укролетак, якобы сбивший малайзийский Боинг, в телевизоре был - многие ли сегодня о нем помнят?).
А обстрел из пушек нашей территории уже был в Ростовской области и его по телевизору показывали.

Тут действительно важно, что Путин - который обычно просто так не откровенничает - вдруг использовал этот инцидент (не имеет значения, реальный, почти реальный или совсем не реальный, на самом деле) как повод для заявлений про бессмысленность нормандского формата (читай - минских соглашений). И привлек внимание амеров (которые поспешили отвернуться). Вот, именно поэтому сейчас буря в западных СМИ на тему "Кажется, Россия собралась воевать с Украиной".

Ура-патриотам же я хотел бы напомнить то, на что они не в состоянии ответить уже два года. Проблем победить Украину в войне нет. Есть проблема что потом делать с этой территорией и этим населением, которое вовсе не поголовно за Россию, а скорее наоборот. До сих пор Россия попросту разоружала Украину и затем вешала ее на содержание Западу.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Да ничего не делать. Они всё равно другого языка не понимают кроме хозяйской плети поперёк спины. Хотели средневековье пусть получат. Акуратно вписать местных царьков в производство чего нибудь и оставить.
Для реализации этого надо разоружать Украину. В Иловайске это было сделано. Но Украина с тех пор накопила новое оружие и частично восстановила армию. Вполне вероятно, сейчас ее будут снова лишать оружия и армии.
Почти согласен. Ничего они толком не накопили и не востановили. Народ говорит в первую очередь нет боеприпасов. Гребут по сусекам. Пытаются потрясти бывшие страны "Варшавского договора" но там тоже уже давно всё пусто. В первую очередь нет денег.
Авиация частично восстановлена. Контрактники появились. Боевой опыт появился. В общем, это не та армия, которая была после Иловайска.
Разумеется. Только это не армия, а несколько боеспособных подразделений. По хорошему на полноценую дивизию не соберётся.
Я так понимаю чтобы вновь разоружуть Украину, понадобится новый виток военных действий на Донбассе. Эта тактика множит человеческие жертвы, в том числе среди мирного населения.
Правильно понимаете. Именно поэтому если ее и будут разоружать, то только в том случае, если иного выхода не останется. Т.е., когда альтернатива - война с ней уже на нашей территории, всерьез и с еще более многочисленными жертвами.
А именно в роли такого шахида Украина американцам и нужна. Больше некому, даже гипотетически, делать в Европе большую войну, которая традиционно решает амерам их проблемы.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.