?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Елена Лукаш подтвердила, что будет защищать Мирославу Бердник и что готова подучить Праву также СБУ

news24ua  Елена Лукаш подтвердила, что будет защищать Мирославу Бердник и заявила, что готова оказать правовую помощь и СБУ. Документ

Известия о задержании Мирославы Бердник – известной правозащитницы, историка, писателя и публициста – произвело в сетях эффект разорвавшейся бомбы.

Мирослава Бердник – член Антифашистского комитета Украины, автор книги "Пешки в чужой игре. Страницы к истории украинского национализма" (2010), выдержавшей несколько изданий. Книга запрещена в Украине.

О задержании Мирославы Бердник стало известно из соцсетей.

Сначала об этом сообщил журналист Дмитрий Скворцов, короткой записью: "Мирославу Бердник арестовали".

Как сообщало наше издание Мирославу Бердник освободили из СБУ в тот же день, после того как в защиту журналиста посыпались обращения со всего света.

Известный израильский публицист, правозащитник Авигдор Эскин об освобождении Мирослав Бердник заявил :

"Вчера утром я получил сообщение об аресте Мирославы Бердник от известного харьковского правозащитника и публициста Дмитрия Губина. Он называл это "неподтвержденной информацией", но вскоре опасения подтвердились.

Сперва меня охватило чувство сострадания, перемешанного с кипучим гневом. Но сразу вслед за этим я задался вопросом, как показать киевским властям, что арест Мирославы будет им самим вреден.

И тут меня осенила идея. Мирослава Бердник — дочь писателя-диссидента, она сама была активной участницей правозащитного движения с юношества. То есть, ее ведь знают и помнят все старые диссиденты, включая Людмилу Алексееву, Юрия Орлова и Натана Щаранского.

Надо было срочно обратиться к ним публично.

Я также решил, что необходимо подключить к правозащитной кампании как системную, так и внесистемную либеральную оппозицию в России.

Надо было срочно показать Порошенко и Авакову, что они потеряют последние островки поддержки. Я забросал всех СМСками."




Сегодня Мирослава Бердник сообщила в своем Фейсбук:

" Завтра, во вторник 23 августа 2016г., в 11 часов иду на допрос в Главное следственное управление Службы Безопасности Украины. (ГСУ СБУ).

Иду добровольно. Не исключаю, что не выйду – меня могут ЗАДЕРЖАТЬ.

К этому готова. Приму любые испытания с честью и без жалоб, несмотря на ужасное состояние здоровья. Хотя, сказать честно, мне тяжелее от того, что в этот беспредел втянута моя семья.

Допрашивают мужа, запугивают 22-летнюю дочь.

Это тактика устрашения и давления, и я это знаю. Имею такой опыт еще со времен арестов моего отца – диссидента Олеся Бердника."





Так же Мирослава Бердник сообщила, что правовую помощь ей будет оказывать " Елена Лукаш и команда очень профессиональных адвокатов, о чем заключены соответствующие договора. Прошу следствие контактировать только с Еленой Лукаш. Elena Lukash

ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!"



В комментарии news24ua адвокат Елена Лукаш заявила :

" Я подтверждаю что являюсь адвокатом Мирославы Бердник. Я и мои коллеги, будем оказывать ей всестороннюю правовую помощь.

Впервые в моей практике у меня странное чувство: я, будучи адвокатом Бердник, одновременно окажу консультативную и правовую помощь СБУ, в которой она, очевидно, нуждается.

Иначе как объяснить те невероятно странные и оригинальные действия и комментарии, которые СБУ совершает в отношении М.Бердник? " - Сказала Елена Лукаш

"Завтра в 11-00 мы идем на допрос в Главное следственное управление СБУ и не исключаем любых вариантов развития событий." - также заявила экс министр юстиции Украины, адвокат Е. Л. Лукаш.



Напомним , ранее Елена Лукаш сообщала в своем Фейсбук :

"Захожу я сегодня на фейсбук страничку CБУ, которую в сентябре 2014г. открыли как официальную, объявив ее «источником оперативной информации» и «площадкой для профессиональной дискуссии по вопросам безопасности» (советник СБУ М.Лубкивский.)

Хотела узнать информацию о Мирославе Бердник, и вижу там текст.

«Такие посты очень помогают выявлять КРЕМЛЕБОТОВ и иную …ВАТУ. Работаем».

Это не комментарий подписчика, это слова администратора страницы, сотрудника СБУ!

Такую чушь позволяют себе писать в главном органе, отвечающем за государственную безопасность и прямо подчиняющемуся Президенту!

Работу работают – ищут вату и кремлеботов.

Сердце украинского «чекиста» не выдержало критики и он накрапал в отместку: «ВАТА». «КРЕМЛЕБОТЫ».


Осталось еще пригрозить: «Я вычислю тебя по IP». Думаю, до этого недалеко - полшага.

Как минимум - это нарушение всех норм профессиональной этики и действующего законодательства. Как максимум – это неприкрытая ничем глупость и вредительство.

Совершенно публично сотрудники СБУ делят соотечественников на сорта, используя словечки из лексики ботов.

Именно так разжигают неприязнь и рознь.

Большая просьба к сотрудникам СБУ: в поисках тех, кто разжигает сепаратизм, начните чистить свои ряды. Сеятели там."






Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.