?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Основной непроясненный вопрос по стрельбе в Екатеринбурге

Один из главных непонятных пока моментов, к которым пришли в обсуждении стрельбы в Екатеринбурге обсуждающие, заключается в том, звал или не звал "оборонявшийся" "приехавших".

Не прояснены также вопросы, чем занимались в повседневной жизни "цыган Дима" и "предприниматель Шишов", а также их группы поддержки (отчасти это известно про "бойцов" которые были с "Димой", и только).

Вопрос, выяснение которого помогло бы понять эту историю, сводится к следующему диалогу, взятому мной из комментариев:

- Если бы к Вам приехали 30 отморозков с ножами и пистолетами, вы смогли бы держа обреанный под одиночный АК, который пытаются силой забрать у Вас - НЕ стрелять? Зная, что за спиной у Вас жена и дети, и если Вас пырнут в толпе ножом, то некому будет их защитить.

В этой логике есть серьезные изъяны. Она похожа на логику укропов "Россия пришла и отжала у нас Крым", в которой за кадром остаются существенные события, которые к этой логике привели.

1. Звал или не звал на эту стрелку своих оппонентов Шишов? Что он активно шел на конфликт (и сам его провоцировал), знал о предстоящей стрелке и готовился к ней - уже установлено и не оспаривается участниками. Что он не обратился в полицию - тоже.

Но "приехавшие" утверждают, что он им забивал стрелку, а он ничего об этом не говорил (или я не увидел).

2. Вот это как будете трактовать в созданной Вами картине мира?

Елена Емельянова (Elena Emelyanova) Предприниматель Ш. Испугавшись за жизнь семьи позвал на помощь однополчанина алексея д. Леха в чечне орден мужества получил, вытаскивая своих.. Понятно, что плюнув на свою жизнь и свободу, спасал детей, хоть и не своих. Предприниматель Ш. имеет деньги на адвоката и теперь уже храбро пиарится везде. А Леха, который защищал его семью, пусть сейчас сам выкручивается. А тем временем цыги хотят мстить уже лехиной семье, а там тоже дети. Ну и где предприниматель Ш.?? Где его казаки??????

******************

А так-то, конечно - когда уже залез по самое немогу, остается только стрелять. В том числе в спины и, возможно, спьяну.

Проблема этой истории, как пока она мне видится, в том, что две подрастающие криминальные группы выясняли, кто из них круче.

Но тогда там просто нет героев, а есть одни негодяи?
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Как-то совсем уж тупо стрелку забивать у себя дома, где семья.
Там, по-моему, нет ни одного поступка из серии умных.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.