?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Моя беседа с активистом Правого Сектора

Моя беседа с активистом Правого Сектора. В личке. Он был инициатором этого общения. Даю в познавательных целях. А, поскольку это из лички, имя активиста не раскрываю.
Далее - цитата.


Активист Правого сектора: - Добрый день! Ющук Евгений, поскольку вы занесены в базу СБ Украины, пожалуйста, не пересекайте границу с этим государством. Иначе будете немедленно задержаны. Всего хорошего.

Евгений Ющук: - Добрый день. Только сегодня увидел в отфильтрованных это письмо. У меня только дин вопрос: с чего вдруг, активисты Правого сектора так беспокоятся за меня?

Активист Правого сектора: - У нас общая база с отд "Д" УСБУ. Вы - враг Украины, и на ее территории будете немедленно задержаны.

Евгений Ющук: - Эту версию я уже прочитал. Не вдаваясь в подробности о том, с чего вдруг я буду задержан, вместо недопуска на территорию Украины, повторю вопрос: Вам-то какое дело до моей судьбы? С каких пор активистов ПС и почему волнует безопасность "врагов Украины", как Вы выразились?

Активист Правого сектора: - Мы прочитали все ваши статьи, коменты о ненависти к Украине. Вы - враг Украины. На нашей территории вас ожидает трибунал. Всего хорошего.

Евгений Ющук: - Я враг не Украины. Я враг нацистов. Вот, типа Вас. Это во-первых.

Во-вторых, трибунал существует для военных. Но я - лицо гражданское.

В-третьих, я гражданин не Украины, а другого государства. Поэтому, если даже мне придет фантазия въехать на территорию Украины (правда, я не представляю, что мне может понадобиться там сейчас, но теоретически - если), то я буду въезжать легально, через пункт пограничного перехода или аэропорт.

Не впустить меня при этом в Украину - право пограничников, без объяснения причин.

Но отдать под трибунал иностранного гражданина, высказывающего свое отношение к политике - это запредельно даже для таких отморозков, как Вы.

Что Вам и объяснят в популярной форме Ваши иностранные кураторы, если Вы все же такие глупости делать начнете.

Но отмечу, что при всем том на вопрос - с какой радости Правый сектор озаботился моей безопасностью, Вы так и не смогли ответить.

Вывод отсюда я делаю один: Вы сочиняете и попросту пытаетесь повысить свою значимость в собственных глазах.

При этом у Вас напрочь отсутствуют минимальные знания юриспруденции и даже зачатки политического мышления. Вот, кстати, именно поэтому Украина под управлением таких как Вы, катится в задницу. Были бы умными - могла бы жить вполне прилично.

Также по теме:
Бандеровцам и украинским нацистам - от меня, с галицийской фамилией Ющук

Расследование: Концерт с активистами Правого сектора довел Россотрудничество до Генпрокуратуры. Журналистское расследование Евгения Ющука, вышедшее в общественно-политическом интернет-журнале «Политическая Россия»
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.