?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Редкий случай, когда подарок сделан от души, и, по сути, были приняты меры, чтобы не пиариться

Руководитель Русской Медной компании вчера наградил ценным подарком 14-летнего Виктора М. из поселка Бобровского, который не побоялся в одиночку выступить против четверых насильников, систематически надругавшихся над 10-летним мальчишкой.

На фото: Виктор М. из пос. Бобровский, который помог пресечь деятельность шайки малолеток, стремительно превращавшейся в банду, и насиловавшей 10-летнего мальчика.

Парень не побоялся четырехкратного численного превосходства отморозков и угроз со стороны их родни


В документе, сопровождавшем подарок, было сказано, что Виктор «совершил мужской поступок по защите малолетнего». Отметим, что награждение явно не похоже на пиар-акцию, и редакция Интермонитора узнала о нем от семьи награжденного героя. Пресс-служба РМК подтвердила факт награждения, после того, как мы прямо задали вопрос —  действительно ли награда исходит от этой компании.


Текст Интермонитора.

Помимо награды, руководитель Русской Медной компании выразил готовность предоставить Виктору квалифицированную юридическую помощь, если в этом есть, либо возникнет необходимость.

По-видимому, эта награда, как и предложение квалифицированной юридической помощи Виктору — действительно личный, эмоциональный поступок руководителя РМК, поскольку медийные возможности «Русской Медной компании» позволяют широко распиарить любую акцию, а в данном случае нам пришлось буквально вытягивать от РМК подтверждение информации о награждении.

Да и само награждение происходило нестандартно: Виктор отказался общаться с незнакомыми людьми, и награду оставили на работе у его мамы, которая в тот момент была на выезде с «тяжелым» ребенком по «Скорой помощи». Впрочем, записка, которой сопровождалась награда, исчерпывающе объясняла ситуацию, а затем и пресс-служба РМК, как мы уже сказали, подтвердила информацию.

Напомним, что Виктор помог полиции раскрыть тяжкое преступление: четверо отморозков в возрасте 13-14 лет, на протяжении более полугода, насиловали 10-летнего мальчика. 14-летний Виктор М. узнал об этой дикой ситуации случайно и немедленно встал на защиту ребенка. Устанавливая обстоятельства дела, Виктор толкнул одного из насильников, что натолкнуло родителей насильника на идею попытаться привлечь Виктора к ответственности за побои.

"Оливковый берет" Виктора. Фото Интермонитора.


Свердловская полиция оперативно — в течение пары дней — установила обстоятельства преступной деятельности шайки малолеток, расследовав одновременно и обстоятельства, при которых Виктор толкнул насильника. Полиция разобралась в ситуации и приняла решение, что Виктор не совершал абсолютно никаких противоправных действий. Более того, на официальном сайте Свердловской полиции ему выразили признательность за помощь в раскрытии тяжкого преступления.

В настоящее время Следственный комитет проводит кропотливую, масштабную работу по установлению степени вины каждого насильника в каждом эпизоде, а также по установлению вины взрослых в этой истории. Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела по статье «Халатность». По предварительным данным, насильники на момент совершения преступления не достигли возраста привлечения к ответственности, однако, по решению суда, они могут быть направлены в закрытые учебные заведения для девиантных подростков.

Расследование преступления Следственным комитетом при поддержке полиции продолжается.

Текст Интермонитора. Разрешение на публикацию изображения несовершенолетнего Виктора получено.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Не каждый мужик так поступит. Молодец парень. Желаю ему удачи!
Руководитель Русской Медной компании тоже большой молодец.