?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Совсем-совсем кратко про "либералов" и "патриотов" в правительстве России

Ситуация, на самом деле, напоминает таковую с отделом продаж и службой безопасности в компаниях.

Отдел продаж зарабатывает деньги, на которые живет компания. Но если он это делает бесконтрольно - то в итоге может раздать все активы.

Служба безопасности ничего не зарабатывает, она умеет сохранять заработанное. Но живет при этом - с того, что заработал отдел продаж, ограничителем которого СБ выступает.

Это такое проявление, по сути, философского закона Единства и борьбы противоположностей.

Так вот, "патриоты" в руководстве страны - как правило, силовики. Способность к зарабатыванию у них стремится к нулю. Но сохраняют целостность качественно. Только вот, требуется их тоже чем-то кормить, а это требует зарабатывания. А зарабатывают - "либералы".

Путин - человек умный, а любой умный руководитель в курсе, что без заработка сберегать будет нечего и главное - не на что.

Вот и качается система сдержек и противовесов, обеспечивая не только постоянную борьбу противоположностей, но и их единство.

Потому и есть в России не только Генеральный Прокурор, руководитель ФСБ, руководитель Следственного комитета и Министр Внутренних дел, но и советник Кудрин, руководитель ЦБ Набиуллина, руководитель Сбера Греф, бизнес-омбудсмен Титов и так далее.

И только упоротые маргиналы как со стороны "либеральной", так и со стороны "патриотической" общественности готовы перегрызть друг другу глотки или хотя бы набить лицо. Поэтому, в итоге на выборах и тем и другим обеспечили по ноль целых, фиг десятых процента голосов и в Госдуму не пустили.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.