?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кейс из области политического пиара. По газу в Геническ

Представьте, что Вы - мэр Геническа. Сидите на трубе из Крыма, если перекрыть кран - город замерзнет. Вы отвечаете за жителей - своих соседей, по сути. Их немного, но они все надеются на вас.

Представили?

Теперь дальше. Вы понимаете, что кроме как в Крыму газ взять негде. Вы также понимаете, что СБУ вас просто сгноит в тюрьме, как сепаратиста, если вы заявите, что просили газ у России. Важно, что если вас сгноят в тюрьме - газ от этого в домах ваших жителей не появится, и если все жители Геническа замерзнут - Киев с восторгом распространит фотки окоченелых трупов, и палец о палец не ударит, чтобы что-то исправить.

Он спокойно лупит из гаубиц по собственным мирным людям в Донбассе - что ему какой-то Геническ? "Меньше народу - больше кислороду", - логика упыренышей из Киева.

Вы бы, может, и рады переставить пограничные столбы и перейти в Россию, но Россия не позволит - низзя.

Поэтому, я думаю, вы придете в Крым через дорогу, и скажете: "Пацаны, врубите газ, а? Я потом убуду вынужден сказать, что ничего у вас не просил и патриотизм украинских националистов греет нас лучше любой буржуйки, вы уж извините, жизнь у нас такая. Но не замораживайте, пожалуйста, наших детей и пенсионеров. У нас их и так почти не осталось. Да и вам обвинения в геноциде украинского народа, наверное, ни к чему. Сколько нам того газа на наших полтора инвалида нужно? А что мы сидим в конце вашей трубы - так то ж остатки советского прошлого, когда никакой разницы не было".

Что делать нам в ситуации, когда укропы все равно скажут: "Фы фсьо фрёте"? А просто публично обратить внимание на заявления укропов, что они вот уже почти протянули газ от Киева в Геническ. И задаться наивным вопросом: "Хлопцы, а зачем вы в Геническ газ тянете, если, как вы утверждаете, там и так всё зашибись как классно"? И всё.

Украина официально признаёт наличие зависимости Геническа от газа из Крыма

ДОПОЛНЕНО.

Какой смысл цитировать мэра Геническа, которому текст из Киева прислали? Вспомните метания мэрши Славянска Нели Штепы с ее взаимоисключающими интервью.

Смысла цитировать людей, которым приставили к голове молоток, нет никакого.

*************

Aquila reale

По поводу людей. Геническ - это почти Крым. В 2014 году в Херсонской области переставляли столбики на границе, чтобы быть в России. Наивные люди, думали, что так они решат этот вопрос.

Когда в 2014 -2015 году нашим приходилось ездить на Украину в налоговую закрывать предпринимательства и по другим юридическим делам, гениченские служащие всем объявляли: сегодня приёма не будет, мы работаем с севастопольцами. И если кто-то из местных начинал возмущаться, просто указывали на дверь: придёте завтра.

Так что хоть исплюйтесь тут на Геническ и на его мэра, факт один: люди в оккупации, причем Херсонская область вся под турками-татарами-радикалами. И хоть что этот мэр захочет сказать доброго в адрес России и Путина, ему всё равно не дадут.

Вы сами себе приговор на смерть подпишете? Или всё же подумаете и решите, что партизаном больше пользы принесёте?

https://cont.ws/post/428122#comments


*************


Краткое содержание укроСМИ про газ в Геническе:

"Да нам ваш газ нах не сдался. Сегодня. Вот, когда холодно станет - тогда да, мы замерзнем без вас. А пока еще не похолодало - фыфсьофрёте.

Мы даже задвижку со своей стороны закрыли! Пока еще не сильно холодно. Потому что нам хватает газа с соседнего месторожденьица. Пока не похолодает. Ну, вот как сейчас.

А, когда похолодает, мы конечно к вам придем. Потом. А может и нет, если будет тепло.

Никаких проблем у нас нет, поэтому нам их обещает решить украинское руководство. тоже потом, но точно"


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.