?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Фанатично миссионерствующим комментаторам. Пишу, дабы была понятна моя позиция

Уважаемые френды. Если среди вас есть те, кто намерен с пеной у рта доказывать мне, что человек появился с Землей с интервалом в несколько дней, а генов и эволюции популяций (не надо это путать с классическим дарвинизмом) не существует - самоудалитесь, пожалуйста.

Я с пониманием и спокойствием отношусь к вашему праву бить поклоны, называть ересью воззрения коллег по другим конфессиям, разбираться в нюансах колокольного звона и знать решения вселенских соборов, равно, как верить во все, что вы хотите. Но у меня нет ни желания, ни времени выслушивать средневековые воззрения на мир. Тем более, когда они откровенно противоречат реалиям.

Ну, а попытки принудительной пропаганды детям средневековых воззрений на мир я буду, по мере сил, пресекать. В рамках закона, логики и морали. Вы сами породили интерес к этой теме своей недавней попыткой пролезть в светские школы с религиозной пропагандой, маскируясь под преподавание культуры.

Почему вы так сделали - понятно: потому что Закон не позволяет вести миссионерскую деятельность в светских школах и не позволяет принудительно обучать религии кого-либо.

Я понимаю, что церкви нужна "кормовая база", но если вы пытаетесь создать ее принудительно - это не может вызвать у меня одобрения.

Если кто-то неспособен воспитывать детей без участия попов - не вопрос: пусть воспитывает с их участием. Но - своих. А к чужим не лезет. Что также подкреплено законом.

У меня все.

А подборки материалов по антропогенезу я на своей страничке гарантирую. Я умею перепроверять информацию и делиться ей.
Не надо страну в Средневековье откатывать. У нас и так не все хорошо с конкурентоспособностью в науке.

Надеюсь на понимание и на то, что кнопку на самоудаление фанатичные миссионеры найдут сами.


ДОПОЛНЕНО
Пусть это просто будет здесь


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.