?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Я думаю, возвращение Украины в берега состоится не позднее 2019 года

В 2019 году сходятся в одной точке несколько фундаментальных факторов.

Первый озвучен членом Совета НБУ Василием Фурманом в украинских СМИ несколько дней назад: "Сегодня никто из иностранных инвесторов, кроме МВФ, не хочет заводить сюда деньги. В 2019 году мы должны погасить около $18 млрд иностранных займов. Возникает вопрос, где взять эти средства".
http://ru.espreso.tv/news/2017/01/27/v_nbu_rasskazaly_kak_ukrayna_budet_vozvraschat_kredyt_mvf

Второй - прекращение российского транзита - что автоматически означает превращение Украины в захолустье (с учетом деиндустриализации и отсутствия денег).

Разговоры про нациков, которые, якобы, сделают нацистский режим, я думаю, несостоятельны.
Во-первых, нациков попросту мало.
Во-вторых, нацики смогут править, разве что, в случае военной экспансии. А куда им ее делать, когда по обе стороны от Украины - либо ЕС, либо Россия? Военное вторжение что в ту, что в другую сторону завершится взятием Киева очень быстро - потому что военные возможности украинского правительства (любого) невелики, а поддержки населения у укронациков попросту нет.

Но 2019 год это момент, когда уже должны быть понятны решения, так что Украина, по идее, должна вернуться в берега раньше. Главная опасность для России при этом, как мне кажется - ситуация, когда восстановление разрушенного и разграбленного попытаются повесить на нас. Финансировать это очень дорого, и лучше бы этого избежать. Так что, вероятно, будет все же прагматичный подход.

Разве что, Запад решится на такую конфигурацию: "Вот вам, товарищи россияне, охулиард евро, половину оставьте себе, а на вторую восстановите Украине хотя бы основы экономики, только денег им в руки не давайте, потому что они если деньги не пропьют, так своруют", - во избежание проблемы украинских нелегальных мигрантов с автоматами.

Будем посмотреть.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.