?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Задача аналитика - проброска векторов развития ситуации и правдивое изложение результатов


Спасибо, Клава Шульженко, за понимание. Мне тоже не всегда нравится правда, но она такая, какая есть. И другой она не станет, независимо от эмоций.
Именно поэтому я говорил, что жители Донецка спровоцируют АТО, потому что не дают картинку поддержки ДНР в телевизор. А они мне отвечали: "На некогда, мы на работу идем".

Я говорил: "Хотя бы, увешайте все окна и балконы флагами ДНР". А они отмахивались. А потом ВСУшники с обидой рассказывали, что пришли "спасать население Донбасса от сепаратистов", а им это население не радо.

Именно поэтому я говорил, что вижу диссонанс между местной донецкой пропагандой "Нас возьмут в Россию, как Крым" и тем, что было в медиаполе России, где не просматривалось ничего похожего.

Именно поэтому я говорил, что если Россия говорит не проводить референдум - значит, вероятно, есть информация, что Украина решила воевать, и Путин своей просьбой не проводить референдум, по сути, сказал, что он не несет ответственности за итог, потому что это уже не его решения.
В это время местечковые пропагандисты радостно говорили, что не надо оглядываться на мнение Путина, а потом обижались, что Путин не вводит войска - когда оказалось, что эти современные революционеры не Фидели Кастро по результативности.

Именно поэтому я говорил, что по Донецку будут бить "Грады", а мне говорили: "Не может такого быть, это же будет военное преступление".

Я говорю то, что есть, а не то, то нравится кому-то - порой включая и меня самого. И спасибо, Клавдия, что Вы это увидели, поняли и сказали вслух.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments