?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Взгляд из Харькова на горе-революционеров проясняет дрейф мнений в Украине

Евгений Шуан. Из Харькова могу сказать что эта дикая авантюра с ДНР (сделанная вопреки прямой просьбе Путина не делать этого - прим. Ющука) подкосила сопротивление изнутри изначально расколов его на тех, кто хотел с Украиной расплеваться полностью и тех кто был против майданства славаукраинства, но не Украины в любом ее виде - последних вне Донбасса было немного, даже в Харькове.
Ну а после того как в республиках пришли к власти странные стремные люди с сомнительной чистоплотностью, понятие "народная республика" стало нарицательным и ругательным.
Кастрюль любят все меньше и меньше, они уже совсем не такие борзые как в 2014-м но если кто то сейчас начнет топить за ХНР, то может элементарно получить в табло со словами "ты знаешь как на Донбассе закончилось".
Тем кто кровью своей защищал родные дома- мое глубокое уважение но те кто затеял все это, дилетанты и авантюристы которые саму идею Юго-Востока дискредитировали надолго.

Мой комментарий:
///Тем кто кровью своей защищал родные дома- мое глубокое уважение но те кто затеял все это, дилетанты и авантюристы которые саму идею Юго-Востока дискредитировали надолго.///

В том и дело. Причем те, кто пытался выкружить себе местечко потеплее в первых рядах, банально обманули тех, кто был готов заищать свои дома - и потом за это платил кровью. Вот, эта "разводка" людей на теме "нас возьмут в Россию" - главное преступление местных царьков того периода, на мой взгляд.


Неудивительно, что "путинслильщиков" и кричащих кричалки "путинвведивойска" начинает корёжить, когда их воплям противопоставляются факты. И когда становится понятно, что за этими всеми "путинслил" и "путинвведивойска" стоят глубоко антироссийские, экстремистские силы, действующие, по сути, в интересах Киева (даже если они этого не понимают).


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments