?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кратко о минских соглашениях. Для приведения в порядок винегрета в головах "караул-патриотов"

В нескольких словах о минских соглашениях. Для приведения в порядок винегрета в головах "караул-патриотов".

1. Минские соглашения придумал и продавил Путин.
В связи с этим, разговоры на тему их вреда для России - глупости.

2. Минские соглашения сделали главное: прекратили острую фазу бойни. Потери по обе стороны линии соприкосновения после начала минских соглашений несопоставимы с тем, что было накануне их написания.
В этом смысле, минские соглашения успешны уже сегодня.

3. Политическая часть, в случае реализации минских соглашений, выгодна России. В случае нереализации - не так выгодна, но приемлема, т.е. является лучшим из худшего. Медленное вразумление избирателей Украины в любом случае произойдет. Это объективные процессы в таких ситуациях.

4. Запад систематически пытается посадить Украину на содержание России, а Россия так же регулярно предлагает ему эту девушку танцевать самостоятельно. Цель? А, собственно, их две.
Первая отражена в предыдущем пункте. А вторая - у России больше нет желания кормить за разговоры о дружбе, она стала прагматичной. И нравится это кому-то или нет - не имеет существенного значения.

5. Россия не планировала войну в Донбассе, ее сделали вопреки мнению России. Но раз уж она произошла - Россия заморозила конфликт.
Украинская армия сидит на привязи в "Мешке" (посмотрите на карту). Вооружаться Украине Россия не даст. Соответственно, игра будет идти вдолгую.
Это значит, что тем, кто хочет быстрых решений - лучше уезжать из ЛДНР. Или же перестать хотеть быстрых решений.
Ну, или им надо надеяться на приход в Украине к власти реальных нацистов и нападение ими на Россию (например, в Крыму). Тогда - да, быстрое решение будет. Хотя я не думаю, что это реальный сценарий. Но даже после него Украину бросят жить за свой счет (с новым правительством и президентом), пока она не поумнеет - это тоже надо не забывать.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.