?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Совсем-совсем кратко о том, как воспринимаются протестующие властями

Оценка проводится по двум критериям.

1. Способна ли вот эта группа граждан к вооруженному захвату власти или хотя бы к эффективному вооруженному нападению на высшее руководство страны?

(Если да - не имеет значения, какой масти эти граждане - они будут как минимум изолированы, как максимум - устранены. Погуглите фамилию Квачков, не говоря уже про посадки и устранения многочисленных террористов).

2. Способна ли вот эта группа граждан получить настолько значимое количество голосов, что сможет победить на выборах?

(Если да - по ним отработают пропагандистской машиной, электорат растащат по многочисленным мелким партиям-спойлерам, которые заточены под потребности каждой группы внутри опасного пула. В итоге их задвинут на обочину политической жизни, где они смогут насладиться свободой слова в полной мере, т.к. никакого влияния ни на что не оказывают. Посмотрите на положение сталинистов сегодня, например).

Все остальные "оппы" - зверушки очень полезные, т.к. позволяют показать, что страна у нас весьма демократическая, все мнения могут быть высказаны, просто народ - он мудрый и выбирает правильно.

Собственно, именно так и устроена политика в большинстве развитых демократических стран.
Разве что, у нас пока не получилось сделать двупартийную систему. Такая система, на самом деле, очень полезна, т.к., в случае крупного прокола партию можно на некоторое время сменить другой партией, не меняя устоев общественной жизни.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.