?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Натурные испытания с депутатом ЗАКСО Андреем Гориславцевым. Шаг 1

Людям надо предоставить слово. Честные люди за счет этого подтвердят свою честность, а коррупционеры, лицемеры и лжецы проявят себя в этом качестве. Что важно - они сделают и то, и другое сами, претензий предъявлять некому.

Поэтому, я задал вопросы депутату Заксобрания Свердловской области от Единой России (ранее он был в партии "Великое Отечество" уважаемого Николая Старикова, но "переобулся в воздухе") - Андрею Гориславцеву. Вопросов два, т.к. они по двум разным, хотя и связанным между собой, темам.


Запрос 1

Добрый день, Андрей Владимирович.

Наше издание проводит журналистское расследование ситуации с предполагаемой попыткой рейдерского захвата бизнеса застройщика Алексея Васильева и предполагаемой фабрикацией уголовного дела как элемента этого события.

В этой связи, просим Вас дать ответы на следующие вопросы:

1. 28 апреля на собрании в ЖСК «Патруши» Вы заявили, что в настоящее время пишется обвинительное заключение по Васильеву. Скажите, откуда у Вас такая информация? Кто, когда и на каком основании Вам ее предоставил?

2. На том же собрании Вы заявили, что, если бы не Вы и еще несколько человек, то никакого уголовного дела бы не было. Это можно, на наш взгляд, трактовать так, что оснований для уголовного дела не было и нет, и на следствие было оказано некое давление. А как Вы бы раскрыли свою мысль?

3. Ваша помощница на встрече с членом Общественной палаты Свердловской области Колясниковым сообщила, что уголовное дело в отношении Васильева – это способ посмотреть все документы по «Патрушам», собрав их в одном месте – потому что, в рамках гражданских процессов будут понятны лишь части целого. На наш взгляд, это значительно расходится с тем, как мошенничество понимается Уголовным Кодексом. А как считаете Вы?

4. Как Вы объясните казус, когда объекты Васильева, по которым нет уголовного дела, достроены и заселяются, а объект, который при Вашем активном участии был вырван из бизнеса Васильева, не достроен, несмотря на уголовное дело?

5. Вам известно, что на достройку первого корпуса в Патрушах надо 2-3 недели? Какие меры Вы приняли к тому, чтобы это было сделано за минувшие два года? Если никаких – то почему?

Обязуюсь опубликовать Ваши ответы без смысловых искажений.

Напоминаю Вам, что ответ на запросы СМИ является Вашей обязанностью как депутата.


Запрос 2

Добрый день, Андрей Владимирович.

Мы проводим журналистское расследование, пытаясь разобраться в наличии или отсутствии коррупционных связей между Вами и застройщиком Захаром Ивачевым, который оказывал Вам поддержку в выборный период. В связи с этим, просим ответить на следующий вопрос.

28 апреля на собрании в ЖСК «Патруши» Вы заявили, что единственный способ решения проблем обманутых дольщиков – это уголовное дело. Других вариантов, как Вы сказали, нет.

Между тем, как следует из сюжета телекомпании «Вести-Урал», Ваш спонсор Ивачев обманывает дольщиков http://vesti-ural.ru/news/46208-desyatki-dolshhikov-zhk-svetlyj-ne-mogut-vselitsya-v-svoi-kvartiry.html В сюжете речь идет о ЖК «Светлый».

Т.е., получается, что на территории Арамили – в Вашей, так сказать, зоне ответственности, застройщик серьезно обманул дольщиков.

Какие меры Вы приняли для возбуждения уголовного дела в отношении Захара Ивачева, если, как Вы утверждаете, Вы отстаиваете интересы народа, и при этом твердо уверены, что только уголовное дело может помочь дольщикам?

Обязуюсь опубликовать Ваши ответы без смысловых искажений.

Напоминаю Вам, что ответ на запросы СМИ является Вашей обязанностью как депутата.

Конец цитаты.

Запросы связаны в целом, вот с этой ситуацией и, в частности, вот с этим выступлением депутата Гориславцева. Ну, а результаты я буду не только публиковать в СМИ, но и компактно собирать в расширенном объеме вот в этом проекте: Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев: тест на коррупцию.

Думаю, что отмолчаться депутату Гориславцеву не удастся, т.к. линия Единой России продекларирована на борьбу с коррупцией, поэтому, если мне не ответит по существу заданных вопросов сам Гориславцев - спрошу его партийное руководство. Взяли себе в партию такого кадра - пусть за него отвечают.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Так он же мент!!! Мы с первого раза не пониманием! Нам надо одно и тоже по три раза и, желательно, три дня подряд
Жесть, в наше время и рейдерские захваты.