?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Меня спросили о фильме "Матильда". Я ответил

Наталья Кузнецова-Годфри зачем-то отметила меня в Фейсбуке, в публикации о том, как депутаты Госдумы, во главе с Поклонской, собирают подписи против фильма "Матильда".

Я ответил в комментариях, что зря она меня отметила, т.к. я за фильм "Матильда" - не потому, что мне нравится, или не нравится его сюжетная линия, а потому, что я полагаю, что верующие имеют возможность отправлять свои религиозные культы в специально отведенных местах, причем они там защищены законом.

И что кинотеатры к таким местам не относятся.

А вот вмешиваться в светское искусство и навязывать мне свои религиозные взгляды вне церкви - это на мой взгляд, верующим делать не надо.

И сказал еще, что я полагаю, что верующие могут просто не ходить на фильм "Матильда", либо снять свое собственное кино по той же теме - такое как им нравится, и его смотреть.

А она меня забанила.

Мне кажется, это как-то непоследовательно - то позвала, то выгнала, и всё это с интервалом в 10 минут...

P.S. Вообще, мне кажется, что матом в кино "Матильда" вряд ли ругаются, поэтому сомнительно, что у них что-то получится сделать против этого кино, на основании Закона о защите чувств верующих.
Но на фотографиях у уважаемой Натальи Кузнецовой-Годфри реально горы бумаг в коробках по поводу этого фильма.
Мне жалко времени нашей прокуратуры: вместо того, чтобы расследовать то же рейдерство в Арамили, она вынуждена вычитывать десятки килограммов жалоб на достоверность образа Кшесинской.

P.P.S. Отмечу также, что считаю сомнительным апеллирование к Русскому миру, который, якобы, разрушает фильм "Матильда".
Насколько я понимаю, "Русский мир" - не тождественен Православию, а имеет отношение к русскому языку и русской культуре.
Революции 1905 и 1917 года, письма Кшесинской - это всё ведь тоже часть Русского мира.
Пытаться поделить "Русский мир" на правильные и неправильные, с точки зрения группы граждан, части - не есть хорошо, на мой взгляд.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments