?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Ну вот - теперь пошла абсурдизация. Ждем уголовное дело по статье об оскорблении чувств?

Ну вот - теперь пошла абсурдизация. Высмеивание - прием действенный, надо сказать. Ждем уголовное дело по статье об оскорблении чувств?

Цитата:

Алексей Панин снял издевательский трейлер на «Матильду»

Актер Алексей Панин, который недавно создал собственное шоу на YouTube, снял собственную версию трейлера на фильм «Матильда». В этом ролике он поиздевался над противником ленты депутатом Натальей Поклонской и посмеялся над Николаем II. Ролик опубликован на его канале и содержит много мата.

Новый выпуск «Хайпоновостей», который ведет Панин, вышел 15 сентября. В ролике с названием «Хайпоновости Второй» скандальный актер затронул тему ураган «Ирма», недопонимание фразы сына Владимира Жириновского о детях-инвалидах, конфликт Олега Тинькова и блогеров с канала «Немагия». Основной темой выпуска стала ситуация вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

«Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской», - говорит Панин.

После этого на экране появляется короткая история, в которой Николай II всячески пытается избежать общества Матильды. Она же откровенно намекает ему на секс. Николай заявляет, что он святой и у него есть только одна женщина и ее имя – Россия.

После этого Панин обратился к Поклонской: «Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебя полную версию»....

https://360tv.ru/news/obschestvo/aleksej-panin-snjal-izdevatelskij-trejler-na-matildu/

Конец цитаты.
Панин.png
Скриншот материала о канале Панина из Сетевого издания «360tv.ru»


Есть в тексте СМИ ссылка на канал Панина: https://www.youtube.com/channel/UCFELX_a1KyjXQz-1n2p1pzw
Непосредственно о "Матильде" Панин говорит, начиная с тайминга 1:10

P.S. Скорее всего, Панин полагает, что избежит наказания по статье об оскорблении чувств верующих. Несмотря на то, что в ролике используются некоторые элементы церковного обряда, а также есть нецензурные высказывания.

Думаю, что его расчет на то, что он, по сути, противоречит заявленной в фильме "Матильда" позиции и старается воспроизвести суть позиции Поклонской своими, так сказать, художественными средствами.

Что у него получилось с художественной точки зрения, каждый может сам оценить, а что у него получилось с точки зрения юридической, мы, вероятно, вскоре можем узнать.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Что взять с пидора?
В рояль то хоть насрал?
Нет.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.