?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Сделал подборку материалов: Что скрывается за медийной шелухой вокруг депутата Натальи Поклонской?

Что скрывается за медийной шелухой вокруг депутата Натальи Поклонской?
http://ci-razvedka.ru/poklonskaya-nayalya-vladimirovna.html
Аннотация.

Анализируя активность юриста c украинским дипломом, ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской, я пришел выводу, что ее деятельность деструктивна для Российской Федерации, т.к. ведет к политической нестабильности.

Особенно это стало понятно после того, как экстремистски настроенные последователи Поклонской устроили события, которые по многим признакам похожи на теракты, хотя и квалифицированы по другим статьям Уголовного Кодекса.

Будучи человеком, который профессионально разбирается в политтехнологиях, я счёл, что за Поклонской, с высокой степенью вероятности, стоит группа людей, среди которых, несомненно, есть идеолог, пиарщик и денежный мешок.

Стал их искать. Думаю, что нашел. Нашел я , по моему мнению, и группу людей, тесно связанных с "нашими западными партнерами", которым любая нестабильность в Российской Федерации на руку, независимо от того, кто ее устроит и чем она завершится.

В медийном образе Натальи Поклонской ряд моментов мне показался притянутым за уши, я стал искать источники информации, на которых основаны конкретные постулаты, положенные в основу ее образа "патриота", "героя" и "борца с коррупцией". Результаты были столь же удивительными, сколь и грустными.

Результаты моих собственных изысканий, а также некоторых находок других людей, я привел ниже.

Материал пополняется.

P.S. Упреждая вопросы о моем отношении к Православию. К православию, как и к любой другой неэкстремистской религии, а также к атеизму, я отношусь нейтрально-положительно.

В целом, мое отношение соответствует тому, что сформулировано в начале Федерального Закона от 26 сентября 1997 года №125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях", который основывается на том, что Россия является светским государством, подтверждает право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений, признаёт особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважает христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, считает важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания.

Я также считаю, что разбираться с сектантами внутри своих конфессий – это внутреннее дело Церкви. Однако, если Церковь с этим не справляется и сектанты начинают оказывать влияние на политическую жизнь светского общества - светское общество имеет право разбираться с тем, что же происходит, и требовать от светских властей принять действенные меры к восстановлению законности.

Надеюсь, что мои материалы помогут и властям, и обществу в целом, опереться на факты в вопросах деструктивного влияния Поклонской и тех, кто за ней стоит, на Российскую Федерацию, и принять превентивно такие меры, которые не позволят событиям выйти за рамки закона и развиваться по негативному для страны сценарию.

Далее - сами материалы.


ОГЛАВЛЕНИЕ
Поклонская Наталья Владимировна. "Захожане" давят массой, а дипломированные сотрудники РПЦ не справляются

Поклонская Наталья Владимировна. Это не прицел ли на изменение основ Конституционного строя? Хронология трёх важных шагов Поклонской

Поклонская Наталья Владимировна. ЦАРСКИЙ ХАЙП. Кто и зачем вознамерился посадить россиянам на шею нового помазанника?

Поклонская Наталья Владимировна. Героизм Поклонской - в том, что у нее приятная внешность? О 413-ти прокурорах Крыма

Поклонская Наталья Владимировна. Прикладное ботоводство. Мы проанализировали аккаунт Поклонской ВКонтакте

Поклонская Наталья Владимировна. Как Поклонская подставила своего бывшего приятеля из крымской прокуратуры?

Поклонская Наталья Владимировна.  Считается, что это, так сказать, "крыша", "наставник", или как еще можете назвать Поклонской

Поклонская Наталья Владимировна.  Поклонская и прокуроры. Я слушателей буду учить на этих кейсах, когда всё закончится

Поклонская Наталья Владимировна. Вот с кого Поклонской пример брать надо, я считаю. Прекрасная позиция

Максим Бородин: "Есть такая православная секта внутри РПЦ. Так называемые царебожники..."


Поклонская Наталья Владимировна.  Редкий кейс. Депутаты профильного комитета Госдумы в роли экспертов

Поклонская Наталья Владимировна.  До свиданья, Наталья Владимировна. И прощайте

Поклонская Наталья Владимировна.  Поклонская и (не?)борьба с коррупцией


Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.