?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Риски для властей и страны в целом, порождаемые царебожниками, становятся видимыми

Те 0.06% населения, которые активно выступают в пользу царебожников, оказывают властям медвежью услугу. Потому что, власти и реагировать не очень хотели бы (им и без того забот выше головы), и не реагировать не могут, т.к. уже навальнята на фоне царебожников начинают постепенно выглядеть адекватными.

Мало того, еще и с творческой интеллигенцией вот-вот проругаться придется. Можно, конечно, постить фотожабы на Ахеджакову, но это имеет смысл ровно до тех пор, пока остаются Говорухин и ряд актеров, которые не попали под раздачу.
Если же начать ругаться вообще со всей творческой интеллигенцией, то есть риск, что в эфире будут одни чаплины, так сказать.
После чего, как я подозреваю, молодежь, вместо лояльного отношения к церкви, начнет "преклонение перез западом" (в советской терминологии).

Что получается в итоге видно на примере СССР, которого больше нет. А что получается, если Церковь руководит страной, показал пример Российской Империи, которой больше нет.

А оно нам надо? Сегодня Закон уравнивает всех в правах, и объявляет Россию светским государством. Он не позволяет на территории Храмов вести пропаганду против церкви, но точно так же не позволяет принудительно в светских учреждениях вести церковные обряды.

И, на мой взгляд, в многонациональной и многоконфессиональной стране иначе просто невозможно удержать общество в едином созидательном направлении. А войн и катаклизмов на долю России пришлось уже столько, что больше точно не надо.






Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.