?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Позиции Поклонской в соцсетях - глазами IQBuzz и не только. "Сбитый лётчик"

Продолжаю смотреть за ситуацией с упоминаемостью Поклонской в социальных сетях, с помощью инструментов IQBuzz.

Насколько я вижу, после мощного пика (мы фиксировали его ранее), произошло падение до фоновых показателей, причем даже поддержка со стороны Кадырова не смогла переломить этого падения.

Примечательно, что всё больше в паблике обсуждается вероятное психическое нездоровье Поклонской. Это видно по сноскам с тематикой обсуждений (картинка кликабельна).



Вот несколько скриншотов с пика. Видно, что он был достигнут, во многом, за счет обсуждения факта одобрения Кадыровым Поклонской, и увязывания Поклонской бойни в Лас-Вегасе с ее сверхценной идеей (картинки кликабельны).





Отмечу, что, в целом, позиции Поклонской, на мой взгляд, объективно ухудшаются: связанный с ней прокурор в Крыму получил огромное количество проблем; поддерживающие ее общественники один за другим покидают структуры Минкульта (судя по "сопроводиловке" - в связи с тем, что их там больше даже слушать не хотят); лидер ХГСР - по сути, силового крыла адептов Поклонской, от которого она последовательно открещивается, но риторика которого поразительно совпадала с риторикой Поклонской в основных моментах - сидит.
Ну, и главное: фильм "Матильда" продолжает показываться предпремьерно, а дата его широкого показа неуклонно приближается, что на фоне редеющих рядов активистов Поклонской выглядит уж точно не как ее победа.

Надо сказать, что экстремизм активно идет следом за заявлениями Поклонской. Примечателен, в этом плане, ее фейк о том, что, якобы, ведущий актер театра в Германии, играющий, в том числе, и классические роли - порноактер.
Как бы Поклонская ни пыталась рассказать, что это фильм "Матильда" разжигает ненависть, скорее, ненависть разжигают интерпретации "Матидьды" Поклонской. Вот пример, который я полагаю экстремистским, и вина за него, на мой взгляд, лежит персонально на депутате Поклонской:



Очень интересно смотрелась и попытка пиарщиков Поклонской показать ее депутатом, решающим проблемы людей. Показательно, что по этим вопросам она говорила довольно путанно, а потом вновь съехала на "Матильду".
Скорее всего, пиарщик пытался вытянуть клиента из "воронки Матильды", но клиентка упорная и это свело на нет безусловно грамотные усилия специалиста.



В видеозаписи, исходящей от самой Поклонской, видно, что она очень недовольна прокуратурой, выбирающей между Законом и Поклонской Закон. По сути, она публично расписывается в том, что государство ее собственную значимость игнорирует.



Думаю, что у государства это должно вырабатывать всё более сильное раздражение, и оно будет искать способы направить энергию Поклонской себе во благо. Отсюда, я считаю, и пошли разговоры о предложении в ее адрес сложить мандат депутата от "Единой России" и начать строить политическую карьеру самостоятельно. В таком случае, она могла бы помочь властям растаскиванием протестного электората.
Если же Поклонская откажется - думаю, что не останется вариантов, кроме ее маргинализации и "слива" на задворки политики, либо на лечение - в зависимости от того, насколько ее состояние будет безопасно для нее и для окружающих, в терминах действующей редакции Закона РФ от 2 июля 1992 г. N 3185-I «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании».

И, наконец, очень показательно, что многие адепты Поклонской ведут себя ровно так же, как адепты Стрелкова (а многие из них и есть гиркинцы с их "Путинслил" и "Пуинвведивойска"). Например:



Путин, кстати, не молчит, он давно заявил, что считает режиссера Учителя патриотом и хорошим режиссером. Конечно, он не добавил к этому: "Поэтому, Наталья Владимировна, закройте рот и не гоните". Но молчанием это никак не назвать.

И, наконец, отмечу что имеет место линия: "С помощью Поклонской группа лиц тащит на престол Гогенцоллернов". В соцсетях она выглядит, например, вот так:



Действия "царебожников" и близких к ним сил в реале лишь усиливают это ощущение. Например, такие (это билборд в Екатеринбурге, сейчас. Штука небесплатная и недешевая):





Поклонской, целующей под видеозапись, ручку "Государыне" из Гогенцоллернов, вряд ли удастся убедительно откреститься от участия в личной поддержке этой операции:



Для того, чтобы появление новых поклонских в будущем не нарушало россиское законодательство, депутаты, которые не забыли, зачем они в Госдуме, уже начинают принимать меры.
В этом плане интересна инициатива депутата Госдумы от КПРФ Смолина, предложившего сузить статью об "оскорблении чувств верующих" до рамок, заданных профильным федеральным законом "О свободе совести и о религиозных организациях":




Продолжаем наблюдение.

P.S. Мне как человеку с высшим медицинским образованием кажется, что, возможно, мы всей страной наблюдаем не циничного, расчетливого политика, мастерски играющего свою роль, а манифестацию чего-то вроде параноидной шизофрении.
Я не ёрничаю, не шучу и не глумлюсь, а говорю абсолютно серьёзно.

Считаю, что госпожу депутата действительно надо бы показать квалифицированным психиатрам, пока она галлюцинировать не начала и в окно выходить - как и происходит при истинных галлюцинациях.
Дело в том, что галлюцинации у психически больного человека ощущаются им как реальность - он и реагирует на них как на реальность, какой бы фантастической она ни казалась. Человек ведь доверяет своим органам чувств, а человек с психозом полностью утрачивает критику к своему состоянию, в чем и заключается его психоз.
Человек, который реально заболел, никогда не согласится с тем, что он болен, он просто обвинит других в чем угодно, что, с его точки зрения, аргументирует его полную адекватность реальности.

Но, безусловно, окончательный ответ может дать только психиатрическая экспертиза, пройти которую депутат Поклонская вряд ли согласится.
Поэтому, властям, видимо, ничего не остается, как попытаться убедить Поклонскую начать полноценную жизнь оппозиционного политика за пределами Госдумы, либо маргинализировать Поклонскую (возможно, лишив ее мандата депутата от ЕР), либо убедить Поклонскую прекратить то, чем она сейчас занимается.
Ну, и всем нам остается надеяться, что, если все же это разовьется в полноценный психоз с галлюцинациями, то ее успеют госпитализировать раньше чем она причинит вред себе или окружающим.

P.P.S. Тем, кто сомневается, что такое состояние, как у Поклонской, вполне может быть манифестацией психической болезни, рекомендую прочитать, что такое паранойя (например, на сайте лицензированного медицинского центра в Петербурге) и что такое параноидная шизофрения. Вы увидите, что действительно, задуматься об исключении этих патологий основания есть.

Напомню, что материалы о том, что скрывается за медийной шелухой вокруг депутата Натальи Поклонской, я собираю здесь.

Евгений Ющук. Депутат Поклонская



Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.