?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Украинскому юристу Поклонской - азы российского законодательства

Ей, кажется, именно этот раздел Закона может очень пригодиться.

Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)


Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений

5. В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

Источник


А то мадам уже вот до чего дошла в своем, как я полагаю, "спаме" в адрес государственных органов:


Поклонская обвинила Генпрокурора России в неумении читать по-русски? А у нее правда диплом не как у судьи Хахалевой?

Практически открыто обвинить Генпрокурра России Юрия Чайку в неспособности читать официальные заявления - ход, конечно, очень нетривиальный. А главное - очень профессиональный для прокурора.

Ведь, каждый прокурор знает, что именно видеообращения - та самая форма, на которую дают официальный ответ органы прокуратуры. В стопицотый раз по одному и тому же поводу.

ИМХО, пора Наталье Владимировне отправлять стандартный текст, такой сути: "ввиду того, что на эти вопросы Вам уже отвечали, более ответов не будет"






Моя страница 

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.