?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Если писать "справку" на Поклонскую, то вывод будет: "Это фейковый герой с мутной биографией"

Видите ли в чем дело... История реально странная и грустная, но проверка медийных фактов по Поклонской действительно показывает, что за ее "героизмом" на самом  деле нет вообще ничего. Совсем.

Всё то, что у публики принято, как само собой разумеющееся, считать ее героическими заслугами, на поверку оказывается известным либо с её же слов, либо со слов неких неназванных блогеров. В общем, не имеет объективных подтверждений из проверяемых источников, хотя должно иметь.


Не выявлено ни одного факта реальной угрозы жизни Поклонской во время Крымской весны. Единственное, что хоть как-то могло бы быть притянуто в этом плане за уши - ее появление на месте стрельбы. Через несколько часов после ее окончания:

http://ci-razvedka.ru/Pics/poklonskaya/natalya-poklonskaya-18.png


Дополнено 25.10.2017г. Все же один факт в СМИ отыскался позже и относится он к событиям, происходившим после окончания "Крымской весны" - в августе 2014 г.
В частности, ТВЦ сообщил 19.12.2014 г., что, со слов Натальи Поклонской, дружинники "Народного ополчения" (Самообороны) Крыма обнаружили под окнами Прокуратуры Крыма сумку со взрывчаткой:


Эту же информацию тогда повторил ряд других СМИ, например, "Вести".
Со слов руководителя дружинников, помимо сумки со взрывчаткой, заложенной под здание прокуратуры, было еще и письмо со взрывчаткой, адресованное Поклонской. Поклонская о нем, судя по тексту, не упоминала.

Наталья Поклонская




История с несогласием Поклонской с Майданом как причина ее появления в Крыму - оказывается, с ее слов.



Наталья Поклонская в Киеве


История с нападением на нее преступников, после чего у нее проблемы с лицом - оказывается со слов неназванных блогеров, причем в украинских СМИ до 2014 года периода нет НИ ОДНОГО упоминания об этом за прошлые периоды.



Наталья Поклонская


Я поднял архив СМИ в "Интегруме" - не увидел там ничего ни про какое нападение на Поклонскую мстительных бандитов. Я не представляю, как такое нападение, будь оно на самом деле, могло бы пройти незамеченным для местечковых крымских СМИ украинского периода.

История с возбуждением против нее уголовного дела на Украине - формальность, которая вряд ли Поклонской чем-то грозит, если только ее не посетит мысль сгонять на Украину. Причем одновременно с ней на сторону России перешли 413(!) крымских прокуроров. И вот это украинские СМИ как раз очень широко освещали.



Наталья Поклонская прокуроры



Наталья Поклонская


Даже поддержка Поклонской во ВКонтакте выявила множество ботов, которые создают иллюзию широкой массовки. Часть этих ботов, кроме Поклонской, интересуется порно, а часть очень лояльна к распространению с их помощью антипутинских заявлений. Наталью Владимировну это, видимо, не смущает.


Наталья Владимировна Поклонская


Наталья Поклонская




Зато к ней есть масса вопросов по поводу ее деятельности на посту прокурора Крыма.

И это вовсе не только странности с выдачей документов о гражданстве ее приятелям, которые, как выяснилось, между законностью и потаканием ее просьбам, выбирают потакание ее просьбам.
Это еще и очень серьезная история, гуляющая по просторам крымского Интернета, которая, вообще-то, сильно смахивает на коррупцию. Я не знаю, правда ли это, но это выглядит очень правдоподобно, и я не видел, чтобы Поклонская внятно это опровергла.
Речь о ее сестре - детском психологе и ее необычных взаимоотношениях с местной нефтегазовой компанией - якобы, сначала прокуратура к этой компании предъявила претензии на десятки миллионов рублей, а потом вдруг сняла претензии, но сестра Поклонской, детский психолог, стала замдиректора этой нефтегазовой компании.



Поклонская Наталья Владимировна





Наталья Поклонская сестра


Повторюсь: информация по сестре Поклонской в привязке к нефтегазовой компании требует проверки, но, казалось бы, Поклонская первая должна быть заинтересована развенчать злопыхателей. Но - не развенчивает. А злопыхатель по этому вопросу - очень известный в Крыму и очень информированный человек.

Да и отсутствие со стороны Поклонской как прокурора Крыма видимого контроля за действиями местных властей - тоже жирный минус ей как региональному прокурору. Потому что, региональный прокурор обязан защищать властную вертикаль и не давать местным властям распоясаться. Я не видел ничего подобного от Поклонской и на мою просьбу показать это, если есть такие факты, никто не откликнулся.

Зато врёт эта "благочестивая матрона", судя по всему, легко и уверенно:


Наталья Поклонская


А ее шаги в пользу Гогенцоллернов (предводительнице которых она целовала ручку) - очень последовательны. Вот три основных шага Поклонской из этой серии, еще "доматильдовского" приода.

Добавлю к сказанному, что в рядах единомышленников Поклонской далеко не все люди выглядят миролюбивыми, а также, что олигарх Малофеев, который многими считается ее "крышей" и целеуказателем, связан, как следует из СМИ, с гиркинцами. В этой связи, предположения, что Поклонская, вольно или невольно, разжигает "патриотический Майдан" в России, не выглядят фантастическими.

Тут вам и "боевая элита" (это самоназвание) в камуфляже:


Поклонская Наталья Владимировна и экстремизм по Матильде

Тут вам и ненависть к руководителям государства и всей государственной машине России, прямо озвученная самими сторонниками Поклонской:



В общем, как я и написал в заголовке, если, абстрагировавшись от созданных вокруг Поклонской в паблике стереотипов,  писать объективную "справку" на Поклонскую, то вывод будет: "Это фейковый герой с мутной биографией"


Можете сами почитать и составить свое мнение. Особенно, первый и второй разделы:

ОГЛАВЛЕНИЕ

Признаки возможной антигосударственной деятельности Натальи Поклонской и стоящих за ней людей

Поклонская Наталья Владимировна. "Захожане" давят массой, а дипломированные сотрудники РПЦ не справляются

Поклонская Наталья Владимировна. Это не прицел ли на изменение основ Конституционного строя? Хронология трёх важных шагов Поклонской

Максим Бородин: "Есть такая православная секта внутри РПЦ. Так называемые царебожники..."

Поклонская Наталья Владимировна. ЦАРСКИЙ ХАЙП. Кто и зачем вознамерился посадить россиянам на шею нового помазанника?

Поклонская Наталья Владимировна. Сторонники Натальи Поклонской чистосердечно признались в ненависти к государственной власти в России и к российскому руководству

"Нарисованная" героизация и выявленная фейковая "поддержка" Натальи Поклонской

Поклонская Наталья Владимировна. Героизм Поклонской - в том, что у нее приятная внешность? О 413-ти прокурорах Крыма

Поклонская Наталья Владимировна. Прикладное ботоводство. Мы проанализировали аккаунт Поклонской ВКонтакте

Сомнительные моменты в деятельности Натальи Поклонской как прокурора Крыма


Поклонская Наталья Владимировна.  Поклонская и (не?)борьба с коррупцией

Поклонская Наталья Владимировна. Как Поклонская подставила своего бывшего приятеля из крымской прокуратуры?

Разное.  Поступки Натальи Поклонской, вызвавшие вопросы к ней как к "говорящей голове" псевдопатриотической оппозиции в России

Поклонская Наталья Владимировна.  Считается, что это, так сказать, "крыша", "наставник", или как еще можете назвать Поклонской

Поклонская Наталья Владимировна.  Поклонская и прокуроры. Я слушателей буду учить на этих кейсах, когда всё закончится

Поклонская Наталья Владимировна. Вот с кого Поклонской пример брать надо, я считаю. Прекрасная позиция

Поклонская Наталья Владимировна.  Редкий кейс. Депутаты профильного комитета Госдумы в роли экспертов

Поклонская Наталья Владимировна.  До свиданья, Наталья Владимировна. И прощайте

Поклонская Наталья Владимировна. Анализ соцсетей по примере Поклонской на 02.10.2017

Поклонская Наталья Владимировна. "Пора определяться": Наталье Поклонской предложили подумать о сдаче мандата

Поклонская Наталья Владимировна. ЛДПР уличила Поклонскую в неправде

Поклонская Наталья Владимировна. Мастер-класс от пресс-службы РПЦ

Поклонская Наталья Владимировна и каббаллистика - в версии "МК"

Поклонская Наталья Владимировна. Позиции Натальи Поклонской в соцсетях на 07.10.2017 г. - глазами IQBuzz и не только. "Сбитый лётчик"

Поклонская Наталья Владимировна. Видеоряд в информационном противоборстве. На примере ролика "Как менялась Поклонская (Черти из пепелища)"

Поклонская Наталья Владимировна. Считаю, что Поклонская, по сути, устроила ДДОС-атаку на государственне органы и обвиненила Генпрокурора Чайку в неумении читать по-русски


P.S. Повторно прошу всех, у кого есть фактура, опровергающая, уточняющая, или подтверждающая собранную мной информацию, кидать её в личку.

Независимо от того, как будет складываться биография дамы, приехавшей при непонятных обстоятельствах из Киева в Крым, и затем ставшей "говорящей головой" псевдопатриотической оппозиции, крайне желательно понимать, кто же она на самом деле, что в ее публично известной биографии правда, а что выдумка. И почему.


Моя страница 

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

https://twitter.com/r_krim/status/920704103000543235

Пока это. Невесть что, но может быть ...

Re: https://twitter.com/r_krim/status/920704103000543235

Спасибо. Да, владелец Тайгана от нее пострадал очень сильно. Это действительно так. Причем, насколько мне известно, она в том случае попросту плясала под дудку Аксенова, которого, по идее, должна была наоборот ставить в рамки закона.

Кстати, вот что мне еще из Крыма написали:

Это к вопросу о сомнительности нападения мстительных бандюков на Поклонскую
(напомню, что я специально искал следы этого нападения до 2014 года и не нашел их, зато выяснил, что в российских СМИ эта информация появилась от неназванных блогеров, после чего была многократно повторена и стала считаться правдой)
Цитата:

И насчет того, что ее зверски в подъезде побили, когда она обвинение поддерживала.

Я вот только понять не могу, судили по сути дела Евпаторийских бандюков. У нас, в Крыму, конечно же такой грядки бандюков не было, но все же. Как прокурор природоохранки, она же в природоохранке работала мог влезть в сугубо уголовный суд по разбоям, убийствам, ну вот ума не приложу. И еще, чего она там могла заоблачного требовать, чтобы ее били?

Проще всего уголовные дела похерить на стадии возбуждения, или же во время процесса так называемого расследования, уйти из уголовного дела в отношении лиц, по факту и так далее, но если уголовное дело, а тем более по бандидам, а не по семейным дрязгам добрело до суда, то стало быть так хотела и контролировала не только верхушка суда Крыма, но и СБУ. То есть, дело в суде, уже в любом случае будет обвинительный приговор, и прокурор не может просить больше чем по статье положено.

И если бы и договаривались, чтобы по нижней черте, то напрямую с судьями, Смысл договариваться с прокуратурой, если она озвучивает то что написано в следственном обвинительном заключении, и то что положено по закону?
Судья уже сам с собой в совещательной комнате посовещавшись может снизить или смягчить, даже уповая на малых детей, больных родитей или слабое состояние здоровья у злодеев.

И вопросов все больше, уже молчу о том, что если бы бандиты правда отпинали прокурора, был бы вой до небес. И не потому, что красавицу жалко, а потому, что завтра другого в погонах отпинают и не исключено что более высокопоставленного.