?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кейс. Айкидо информационного противоборства - на конкретном примере "Кино Матильда сильно дорогое"

Принцип айкидо: не блокировать движение противника а продолжать его, и даже ускорять, но затем переводить в противоположном направлении, с приземлением всей его массой и инерцией на жесткую поверхность. Как это может выглядеть в информационном противоборстве, продемонстрирую ниже.

Сначала - текст, потом перечень элементов, из которого он сложился.


ТЕКСТ.

Госпожа Наталья (Пока еще депутат) Поклонская заявила, что главная мелодрама ее жизни "Матильда" имеет чрезмерно большой бюджет.

Госпожа депутат делает вид, что не в курсе, что Николай Второй жил не в "двушке" в Бирюлёво, одевался не в джинсы и свитер, и отдыхал не в коллективном саду "Берёзка". а также, что его друзья-приятели-приближенные и даже слуги были многочисленны, и тоже одеты не в casual.

Поэтому, уважаемая "как бы депутат" и "как бы прокурор" Наталья Владимировна деает вид что ей невдомек, что декорации к кино, а также костюмы тянут на круглую сумму. Ведь, каждая декорация - это реальный "евроремонт", при высоте потолков совсем не 2.5 м, а каждое платьице надо скроить, примерить и пошить. Да и воздушный шар с "шофёром воздушного шара" денег стоит. Как и катания на паровозах с винтажными вагонами.

В общем, будь царь Николай Романов поскромнее в быту - и кино про него, безусловно, имело бы бюджет как у "Москва слезам не верит", а не как сейчас. Но депутат старательно обходит эту часть поднятого ею вопроса.

Впрочем, зная, о чем судачат в прокуратуре Крыма, можно предположить, что Наталье Поклонской больно смотреть фильм "Матильда" не только по идейным соображениям, но и по чисто личным причинам. Не имеющим никакого отношения к дому Романовых, а относящимся к дому другого человека - Виктора Павловича Пшонки.

Дело в том, что по крымской прокуратуре в кулуарах давно сплетничают, что Наталья Владимировна в Киеве оказалась не по объявлению о вакансиях в Генпрокуратуре, а, якобы, была замечена Генпрокурором Украины Пшонкой во время его визита в Крым. Тогда госпожа Поклонская значительно больше походила своим поведением на обычного человека. И пан Пшонка - как уверяют сплетники - взял симпатичную прокуроршу поближе к себе, в Киев.

Господин Пшонка был близким товарищем Януковича, портрет Виктора Фёдоровича даже украшал его жилые помещения. Но, когда Януковича свергли в ходе госпереворота, майдановцы пошли не только в дом к сбежавшему Президенту Украины, но и к его другу и сподвижнику Виктору Павловичу.

Виктор Павлович, по свидетельству людей, с ним знакомых - человек очень умный. Он оперативно съехал из Украины.
Сплетники полагают, что именно эти обстоятельства, а не идейные разногласия с Майданом стали основной причиной, по которой протеже Пшонки Поклонская также уехала из Киева.
Гипотеза, на мой взгляд, внутренне непротиворечивая, т.к. многие прокуроры фиксировали беспорядки, организованные майдановцами: работа у прокуроров такая. Но далеко не все они оказались в итоге в Крыму.

Ну, а интерьеры в фильме "Матильда" во многом перекликаются с интерьерами Виктора Павловича Пшонки, которые многократно тиражированы в СМИ.

Вот, смотрите. Это - кадры из "Матильды":







А это - кадры из дома Генпрокурора Украины (ныне уже бывшего) Пшонки, который и взял симпатичную подчиненную в Киев, а потом уехал из него, не собирая вещей, ввиду, очевидных разногласий с Майданом:


Фото с сайта https://www.kp.ru/daily/26198/3085537/


Фото с сайта https://www.kp.ru/daily/26198/3085537/


Фото с сайта https://avmalgin.livejournal.com/4352619.html


Фото с сайта https://avmalgin.livejournal.com/4352619.html

Вовсе не ислючаю, что госпожа Поклонская не хочет на это смотреть, дабы не бередить душу воспоминаними о прерванной украинской карьере, когда российская у нее явно не заладилась.

P.S. На мой взгляд, верить госпоже Поклонской на слово абсолютно бессмысленно, т.к. эта дама, проделавшая стремительный карьерный взлет и совершенно не склонная подробно освещать киевский период своей биографии, слишком часто попадалась на откровенном вранье.

Именно по этой причине приходится искать источники, которые черпают сведения не из Интернета, но при этом могут располагать нужной информацией по поводу "белых пятен" в биографии госпожи Поклонской.

Вывод о нецелесообразности доверия к заявлениям самой Поклонской я сделал, собирая материал о ней из разных источников здесь:

Евгений Ющук. Депутат Поклонская



ЭЛЕМЕНТЫ, которые легли в основу текста, как кубики Лего в основу конструкции из него:

1. Информация от источников в крымской прокуратуре.

2. Заявления госпожи Поклонской о стоимости фильма - по ее мнению, неправильной.

3. Кадры из трейлера к фильму "Матильда".

4. Кадры из жилища господина Пшонки в Киеве.

5. Материалы о прошлом госпожи Поклонской,в том числе многочисленные факты несоответствия ее слов реальности.

Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.