?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Мой ответ на вопрос об украинской юристке

///А кто ее продвигал наверх? С какой целью? И кто несёт за это ответственность?///

Цель была понятна: показать, какие прекрасные люди выступили за Крымнаш.

А вот то, что она потом начнет исполнять - недооценили.
Потом убирали ее с должности прокурора Крыма, где она оказалась несостоятельной. Решили, что в депутатах она будет партийной дисциплине подчиняться (она же по спискам "Единой России" в Думе).

Теперь вот, в итоге, думают, что с ней дальше делать. понятно, что она вряд ли уймётся, но надо бы найти ей место, где она не вредит имиджу руководства страны.

Если не найдут - скорее всего, будут постепенно превращать в общественном сознании в сумасшедшую или в хитрую, продажную особу.

Кстати, не исключаю, что власти сейчас пытаются определиться - что лучше, т.к. превращение украинской юристки в "сумасшедшую" намного проще, но сумасшедших иногда люди жалеют.

"Хитрая, продажная особа" - вариант более перспективный, но и более трудоемкий. Хотя, после ее заявлений об использовании красоты как оружия и откровенного вранья о собственном якобы героизме, я думаю, образ циничной "Троянской лошади" сформировать реально.




КСТАТИ! ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ:

Мои поздравления украинской юристке. Уже Сергей Колясников стал давать определения ее гиперактивности

Вообще, фраза "Я считаю, что действия Поклонской полностью созвучны интересам СБУ", - не лишена внутренней логики.

Учитывая,что госпожа Поклонская и не скрывает, что она дама вполне расчетливая - не факт, что это совпадение интересов - просто случайное движение в попутном направлении.

P.S. Кадырову надо вытащить из музея голову исторического деятеля, поэтому понять его заявления про Мавзолей можно: предложи он похоронить голову - народ массово не проникнется, начнут выяснять, о ком он вообще говорит, что сделал при жизни владелец головы и так далее. Вот он голову кавказского лидера к телу Ленина и приделал, так сказать.

А у украинской юристки, на мой взляд, никаких интересов, кроме паники о том, что про нее скоро забудут, нет. Вот она и бьет чечетку на очередном покойном политике. Но путается в логике - как обычно.

Не знаю пока, применим ли к пиару Поклонской термин "некрофилия", надо посмотреть, кто у нее третьим поводом для пиара станет и тогда уже делать выводы.

Цитата:
https://zergulio.livejournal.com/5369735.html

- Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала идею лидера Чечни Рамзана Кадырова о захоронении тела Владимира Ленина, которое сейчас покоится в мавзолее на Красной площади. Поклонская в сообщении на своей странице в Facebook заявила, что «смотреть на труп в центре столицы» негуманно и не по-человечески.

- «Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства? Если решение о захоронении будет принято, значит, наступит новый этап развития нашей Родины», — написала Поклонская.

Первый раз вижу депутата Госдумы, системно, день за днем, занимающегося экстремизмом.

Матильда угасла несмотря на все потуги (ну Учитель кроме гуано в принципе никогда ничего не снимал), теперь будем искать другу тему, побольней, где крови побольше.

Ловите теперь Поклонскую у Мавзолея. Причем странно, что Мавзолей ей спокойно спать не дает, а мощи, сиречь куски тел, которые по всей стране таскают и выставляют на обозрение - это ничего, это можно и правильно.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.