?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

У России и Запада, кроме конфронтации, есть и сотрудничество по линии спецслужб. И всегда было

У России и Запада, кроме конфронтации, есть и сотрудничество по линии спецслужб. И всегда было. И во времена СССР - тоже
Президент России Владимир Путин поблагодарил американского лидера Дональда Трампа за предоставленную ЦРУ информацию, которая позволила задержать группу террористов в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского президента.

"Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, информация ЦРУ оказалась достаточной для того, чтобы обнаружить и задержать преступников. Путин попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам разведки, которые получили эту информацию.
"Российские спецслужбы при получении информации, касающейся террористических угроз в отношении США и их граждан, безусловно и незамедлительно передадут ее американским коллегам по партнерским каналам", - отметили в Кремле.

В пятницу сотрудники ФСБ задержали семь членов "Исламского государства", которые планировали совершение терактов в местах массового скопления людей в Петербурге. По данным спецслужбы, руководство ячейкой осуществлялось главарями ИГ из-за рубежа. Один из задержанных планировал взорвать Казанский собор.

https://www.tvc.ru/news/show/id/129470


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments