?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Опечален деградацией политтехнологов левых сил. Подходы политтехнологов АП явно интереснее

Это просто праздник какой-то!
Карабас-Барабас

Нет, ну правда! Уже впору выпускать лозунг "Невменяшки - за Грудинина"!

То группа, у которой в профиле написано "Олигархи! Верните мне мою Родину!", а на аватаре - герб СССР, агитируют за миллиардера Г.

То вот, бот попытался вести со мной диалог - в стиле: "Макфол специально похвалил Грудинина, чтобы утопить, а встреча Зюганова с Тефтом никакого значения не имеет".

Если кто не в курсе - Зюганов добровольно встречался с Теффтом, его не выкрали и не привезли с мешком на голове. И обсуждал Зюганов, по его собственному признанию, перспективы партии КПРФ на предстоящих выборах.


Но, столкнувшись с конкретными вовросами, бот предпринял попытку перейти на личности.

Вот эти вопросы были:

1. Почему "крепкий хозяйственник" Грудинин показывает три года подряд убытки по балансу фирмы, которая торгует приватизированной землей около МКАД, в т.ч. 500 млн рублей убытка после продажи участка стоимостью 700 милионов?

Вот, правда - как можно мечтать о премьер-министра Грудинине? Зачем? Чтобы он генерировал убытки уже в масштабе всей страны?


2. Почему Макфол похвалил не только Грудинина, но и Навального, а Путина не похвалил, если его похвала - средство утопить кандидата?

А ниже - как бот перешел на личности. Мне-то не трудно - я, конечно, ответил. А бот убежал. С чего бы это?



Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат. Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Полагаю, что кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин - это прекрасное решение Администрации Президента, позволяющее ей убить сразу двух зайцев: решить проблему явки на выборы и вбить осиновый кол в коммунизм в России, окончательно дискредитировав КПРФ как партию коммунистов.

Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments