?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Недальновидным истеричкам не надо ходить в Верховные Главнокомандующие. Даже если эта дура - с усами

У Грудинина нет психического заболевания, часом? Он попёрся в президенты и при этом, оказывается, ему удивителен интерес к его жизни.

Т.е. гонять к своим счетам за рубеж он полагает нормальным, а от интереса к этому манёвру детьми прикрыться решил?

Простите, но я не могу понять, как эта безголовая, истеричная особа может хотеть в Президенты. У него, по-моему, силы воли еще меньше, чем мозгов и дальновидности.

А, если Зюганов полагает, что его "картонная дурилка" Г. не имеет возможности ответить журналистам - пусть читает законы, которые его же депутаты и принимали.

Там умотаться, сколько возможностей ответить. Или пусть вон, у Няши поучится - она только и делала, что отвечала. Даже когда ее не спрашивали.

Такое впечатление, что КПРФ в теплице жила и вдруг в открытый грунт попала.

P.S. А дом свой эта истеричка сам показывал в своем рекламном ролике. Что теперь гнусявит, спрашивается?

Вот, скажите - может нормальный, психически здоровый человек, претендующий на доверие избирателей, рассказывать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ(!) поганцы-журналисты показали, где он живет? После вот этого видео из его рекламы (справа от него, в том же ролике - офис его богадельни, которая якобы совхоз):




Цитата:

Грудинин пожаловался на визиты «дьяволов из информационного портала»


Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин рассказал о провокациях в свой адрес со стороны журналистов. Об этом сообщает ТАСС.

Во время пресс-конференции Грудинин рассказал, что в Совхоз имени Ленина, которым он руководит, накануне приехал «дьявол из информационного портала Life» и «гонялся за работниками». Также сотрудники этого СМИ, по словам кандидата, снимали его и его детей в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — заявил он.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов после этих инцидентов пообещал усилить охрану Грудинина.

15 января Зюганов обратился к президенту России Владимиру Путину, главе ЦИК Элле Памфиловой, а также руководителям «Первого канала» и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву с жалобой на освещение кампании Грудинина. Телеканалы, по его словам, посвящают выпуски передач «дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать», при этом возможности ответить кандидат не имеет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя обращение Зюганова, заявил, что государственные телеканалы независимы в вопросе редакционной политики.

Выборы президента России назначены на 18 марта.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5e0e929a794740ad65bd44


Между тем, Лайф поднял брошенную перчатку. И сделал это намного более аргументированно.


Избиратели имеют право знать всё, Павел Николаевич!


Главный редактор Лайфа — об обвинениях кандидата в президенты Павла Грудинина в адрес журналистов.
Павел Николаевич, сегодня на пресс-конференции вы сделали ряд высказываний о СМИ, которое я имею честь возглавлять, и даже упрекнули моих коллег в якобы проявленной бестактности в отношении вас и вашей семьи. Даже сравнили нас с Люцифером, якобы бегающим за вашими сотрудниками по заснеженным клубничным полям вашего совхоза. Правда, не ответили на прямые вопросы, заданные не единожды: когда закрыли свои зарубежные счета, кому и как передали деньги и ценные бумаги. Ещё и Геннадий Андреевич, пытаясь вас защитить, заявил об усилении охраны. Хотя не помню, чтобы на вас нападал кто-то. Вы пообещали больше не отвечать ни на один вопрос моих коллег. Ну давайте разберёмся без лишних эмоций.

С начала вашей избирательной кампании мы если и публиковали в отношении вас материалы, то все они были основаны на фактах и документах, а не, как вы утверждаете, на лжи или оголтелых обвинениях. Если бы это было не так — вы давно могли подать на нас в суд за клевету. Тем более вы не раз успешно судились с самыми разными СМИ. Неужели забыли?

Мы честно попытались выяснить происхождение денег и бизнеса, которым вы так гордитесь. Семья семьёй, но большая часть активов принадлежит не массе ваших сотрудников, а именно компаниям, связанным с вами или членами вашей семьи. Странно, что, принимая решение идти на выборы президента России, вы почему-то подумали, что обществу и массмедиа будут интересны только ваши лозунги и призывы "сделать как у меня в колхозе". Вы сейчас не председатель колхоза, который занимается бизнесом с Агаларовыми или торгует ягодами. В случае избрания вы уже будете определять будущее нашей страны. И в этой ситуации личность "главного оппонента Путина", как вас называют, не может не привлекать внимания общества и СМИ.

Сами вы до сих пор очень умело уходили от ответов на прямые вопросы о бизнесе и о деньгах, которые есть за рубежом. Сейчас, обвинив нас во вранье, я предполагаю, вы и вовсе изберёте тактику игнорирования неудобных вопросов и тем. Оскорбив Лайф и наш коллектив, вы бросили нам вызов. И мы его примем. Мы будем стараться донести до общества и избирателей всё, что вы пытаетесь скрыть.

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1079418/izbiratieli_imieiut_pravo_znat_vsio_paviel_nikolaievich

А  для того, чтобы по-волчьи рычать - надо быть волком. Иначе получается нехорошо. Если это была попытка закосить под Трампа - то она выглядит странно. Как минимум, потому, что мутный арендодатель с мутными счетами за границей и каким-то детским по своему уровню враньём на Трампа не похож от слова совсем.



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments