Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Серия неосознанных чистосерденых признаний "Эрики Ферфис" в одной строке?

«У меня нет денег (в связи с моими "войнами")» © "Эрика Ферфис", 27.03.2019 г.

Итак, Екатерина Викторовна Ферфис сообщила сегодня в этой фразе, на мой взгляд, несколько интересных моментов.

1. У нее нет денег и это "из-за войн" (мне кажется, писала бы уж сразу: "Ющук, гад такой, заставляет работать легально, а я не умею"). Это заявление госпожа Ферфис сделала, собирая через ВКонтакте деньги с людей на, якобы, благородное дело.

Может, и правда дело благородное, а может, Екатерина Викторовна, как небезызвестный Илюша его таковым изображает (помните гражданина, который собирал на беженцев с Донбасса, оказавшихся гостями, снимающими у него квартиру за деньги?) - сие мне неведомо. Одно могу сказать точно: верить на слово гражданке Ферфис я не буду - мне хватило её томных историй про "Чёрный берет", которые разоблачило командование Свердловского ОМОН.

2. Сказав, что у нее нет денег, Екатерина Викторовна Ферфис, что интересно, не пошла работать.

Впрочем, пенсионеру в поликлинике она заливала, что у нее хороший любовник и поэтому она нигде не работает. Но там был явный экспромт - дедушка, начав с похвалы, заинтересовался источниками доходов госпожи Ферфис - возможно, поэтому она и брякнула первое, что пришло на ум в голову.




3. Возможно, одновременно Екатерина Викторовна Ферфис нечаянно подтвердила, что "благотворительный концерт", отмененный организаторами в марте 2019 года, планировался не таким уж и благотворительным.

Впрочем, экономика концертов "Эрики Ферфис" - пока что тайна, покрытая мраком: ЦКиНТ, проводивший её концерты длительное время, упорно уходит от ответов по этой теме. А концерт в марте 2019 года и вовсе отменил, причем после серии довольно странных маневров.
Но эту тайну, я думаю, мы вскоре раскроем - силами Федеральной налоговой службы и Казначейства, поскольку ЦКиНТ - муниципальное бюджетное учреждение.

P.S. Уважаемая Екатерина Викторовна, шли бы Вы уже на работу, а?
Войны - это не Ваше. Вы умеете брать "на крик", а это не работает. Как и в пении - громко кричать, делая пассы в жанре пародии на Софию Ротару - не путь к успеху.
На завод идите. Раз уж в полиции не прижились, а вытрезвители отменили.
Думаю, друзья с завода на букву "С" Вам дадут работу - в обмен на молчание о том, на каких условиях Вы, уважаемая Екатерина Викторовна, интересы этих достопочтенных донов обслуживали.



Tags: Полевской, Эрика Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments