?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Ну, хоть чем-то вопли полезны были: Минфин "оправдал" Глацких, зато поймал мадаму с липкими ручками

Ну, хоть чем-то вопли полезны были: Глацких, как выяснила проверка Минфина, ничего не украла (вообще не нашли повода для предъявления ей финансовых претензий), а вот директор фонда "Золотое сечение" Короткова за спиной и Глацких с ее департаментом, и Правительства Свердловской области (учредившего Фонд), порезвилась на широкую ногу.

Цитата:

Спустя два месяца после увольнения Глацких к «Золотому сечению» появились претензии на шесть миллионов
...

По итогам проверки минфина претензий по финансовой деятельности к бывшему руководству департамента нет, сообщает источник ЕАН. А вот к фонду «Золотое сечение» их набралось почти на 7 млн.

Как сообщает источник ЕАН, на мероприятии директору фонда «Золотое сечение» Елене Коротковой было поставлено условие: она должна вернуть в бюджет немедленно около 600 тыс. рублей и еще примерно шесть млн потом, или сядет.


Так ревизоры обнаружили, что в ходе реализации уставной деятельности, на которую выделялась областная субсидия гендиректор организации Елена Короткова присвоила себе около 600 тыс. рублей. «Просто выписала себе премию без каких-либо обоснований», - отмечает собеседник агентства.

Кроме того, претензии ревизоров вызвал договор на проведение одной из смен не в "Панораме", а в другом учреждении: Короткова зачем-то заключила его не напрямую с принимающей стороной, а через посредника-предпринимателя, взявшего за услуги вознаграждение.

А также было обнаружено нецелевое расходование средств на сумму около 6 млн.

В том числе недоумение специалистов минфина вызвал тот факт, что в ходе учебных смен гендиректор, будучи жительницей Екатеринбурга, зачем-то снимала себе номер в отеле за счет бюджета. Кроме того, были обнаружены случаи, когда на одних и тех же детей бронировалось одновременно несколько номеров.

«На совещании ей было сказано, что в ближайшее время лично она должна вернуть в бюджет около 600 тысяч. И еще около 6 млн должен вернуть в бюджет области фонд», - отмечает источник ЕАН.


...

https://eanews.ru/news//spustya-dva-mesyatsa-posle-uvol-neniya-glatskikh-k-zolotomu-secheniyu-poyavilis-pretenzii-na-shest-millionov_28-03-2019


Ольга Вячеславовна ГлГлацких Ольга Вячеславовна (Ольга Глацких)

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments