Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

С-Самокритика. Орёл-кондуктор учит жизни участников поп-группы "Истэрика"

Читаю гневные, пронизанные правдойЪ жизни строки. Вижу закалённого, непокобелимого борца с режЫмом. Профессионального революционера, отважного и последовательного.
В общем, готового занять освободившееся место Квачкова в зоне хоть прямо сейчас, не сказав ни слова жандармам на допросе.



Как ранее установили пытливые читатели, Виктор Рябухин из ВКонтакте (контролёр билетов в ЕМУП «Гортранс» Автобусные перевозки) и из Одноклассников, с адресом строки https://ok.ru/viktor.riabukhin.meffondre  очень похожи.
https://yushchuk.livejournal.com/1010423.html





Потом смотрю, как Виктор Рябухин начал менять аватарки "как до дела дошло" (с) и понимаю: в верхнем скриншоте - не революционная агитация, а бытовая самокритика

Было:




Стало:




А я его теперь разыскивай через директора ЕМУП «Гортранс» Автобусные перевозки Ашихмина Александра Германовича, понимаешь...  https://yushchuk.livejournal.com/1011818.html

P.S. Приглашаю к Виктору Рябухину из филиала ЕМУП «Гортранс» Автобусные перевозки спонсоров мастер-класса по глубокой маскировке: магазин дамского платья, косметический салон и клинику по смене пола.
Допускаю, что в попытках спрятаться месье может освоить и эти глубины Мироздания.


Tags: Виктор Рябухин, Тусовка Ферфис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments