?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Неееет! Неееет! Мы не комментируем слухи, но тут нет, нет и нет! Этонемыэтоони! :)

"Атомстройкомплекс" опроверг причастность к финансированию акций против храма-на-Драме

СМИ и соцсети клевещут.

В связи с появлением многочисленных слухов в социальных сетях и СМИ компания "Атомстройкомплекс" выступила с официальным опровержением финансовой, идеологической или какой-либо иной поддержки общественных организаций и конкретных персон, выступающих против строительства храма в сквере у Театра драмы. Любая информация о том, что один из ведущих застройщиков Екатеринбурга спонсирует какие-либо политические, протестные и прочие акции, распространяемая в СМИ и в социальных сетях, является клеветой, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

"Атомстройкомплекс" ведет обширную благотворительную деятельность, вкладывая деньги в проекты, направленные на реальные осязаемые результаты. Наша благотворительная стратегия – инициирование позитивных изменений в сфере благоустройства Екатеринбурга", – заявил директор по развитию "Атомстройкомплекса" Виктор Ананьев.

По его словам, один из наиболее масштабных проектов, который поддерживает компания, – фонд "Город может", учредителями которого выступили бизнесмен Юрий Окунев и музыкант Владимир Шахрин. Фонд занимается конкретными проектами по благоустройству, не вошедшими в муниципальные программы, привлекает дополнительное финансирование, ведет диалог с горожанами и профессиональным сообществом.

"Мы сознательно поддержали деятельность уже существующего фонда, а не основали свой собственный, чтобы работать с объективными запросами общественности", - подчеркнул Виктор Ананьев.

"Атомстройкомплекс" регулярно поддерживает спортивные мероприятия, организуемые клубом любителей бега "Урал 100", в том числе массовые забеги, прошедшие на Ганиной Яме и в Юго-Западном лесопарке. Застройщик плотно сотрудничает с Музеем истории Екатеринбурга: совместно были организованы фестиваль экскурсий по Уралмашу, сплав по реке Исеть с журналистами и урбанистами, а также создан виртуальный тур по Исети.

Кроме того, на протяжении многих лет "Атомстройкомплекс" выступает спонсором конкурса "Миссис Екатеринбург". Перечень всех социальных проектов и общественных организаций, которым компания оказывает поддержку, публикуется на ее официальном сайте.

"Ежемесячно к нам поступает несколько десятков обращений за помощью и спонсорской поддержкой. Мы очень тщательно отбираем проекты, в которых участвуем, руководствуясь созидательной миссией нашей компании. Нашу поддержку получают исключительно проекты, направленные на улучшение городской среды, поддержку семейных ценностей, продвижение принципов здорового образа жизни, а также образовательные проекты", – пояснил Виктор Ананьев.

https://www.uralinform.ru/news/society/307906-atomstroikompleks-oproverg-prichastnost-k-phinansirovaniyu-akcii-protiv-hrama-na-drame/

РЕМАРКА:

Вот это: "Нашу поддержку получают исключительно проекты, направленные на улучшение городской среды, поддержку семейных ценностей, продвижение принципов здорового образа жизни, а также образовательные проекты", - на мой взгляд, подлежит глубокому осознанию.
Вспоминаю, как проекту УГМК мешали из дорогостоящей лазерной пушки со здания, принадлежащего Атомстройкомплексу, и пытаюсь сообразить - к какой части цитаты это относилось: https://eanews.ru/news/society/Voyna_za_telebashnyu__sled_Atomstroykompleksa_bolshie_dengi_i_Habibullin_po_vyzovu_16_03_2018


Но, по-человечески, я понимаю "Атомстройкомплекс": залезть  политику на стороне несанкционированного митинга с заявлениями из серии вооруженных столкновений им и правда ни к чему. Пусть даже и на уровне слухов. Пусть Шкулёв расхлёбывает.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments