?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Неееет! Неееет! Мы не комментируем слухи, но тут нет, нет и нет! Этонемыэтоони! :)

"Атомстройкомплекс" опроверг причастность к финансированию акций против храма-на-Драме

СМИ и соцсети клевещут.

В связи с появлением многочисленных слухов в социальных сетях и СМИ компания "Атомстройкомплекс" выступила с официальным опровержением финансовой, идеологической или какой-либо иной поддержки общественных организаций и конкретных персон, выступающих против строительства храма в сквере у Театра драмы. Любая информация о том, что один из ведущих застройщиков Екатеринбурга спонсирует какие-либо политические, протестные и прочие акции, распространяемая в СМИ и в социальных сетях, является клеветой, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

"Атомстройкомплекс" ведет обширную благотворительную деятельность, вкладывая деньги в проекты, направленные на реальные осязаемые результаты. Наша благотворительная стратегия – инициирование позитивных изменений в сфере благоустройства Екатеринбурга", – заявил директор по развитию "Атомстройкомплекса" Виктор Ананьев.

По его словам, один из наиболее масштабных проектов, который поддерживает компания, – фонд "Город может", учредителями которого выступили бизнесмен Юрий Окунев и музыкант Владимир Шахрин. Фонд занимается конкретными проектами по благоустройству, не вошедшими в муниципальные программы, привлекает дополнительное финансирование, ведет диалог с горожанами и профессиональным сообществом.

"Мы сознательно поддержали деятельность уже существующего фонда, а не основали свой собственный, чтобы работать с объективными запросами общественности", - подчеркнул Виктор Ананьев.

"Атомстройкомплекс" регулярно поддерживает спортивные мероприятия, организуемые клубом любителей бега "Урал 100", в том числе массовые забеги, прошедшие на Ганиной Яме и в Юго-Западном лесопарке. Застройщик плотно сотрудничает с Музеем истории Екатеринбурга: совместно были организованы фестиваль экскурсий по Уралмашу, сплав по реке Исеть с журналистами и урбанистами, а также создан виртуальный тур по Исети.

Кроме того, на протяжении многих лет "Атомстройкомплекс" выступает спонсором конкурса "Миссис Екатеринбург". Перечень всех социальных проектов и общественных организаций, которым компания оказывает поддержку, публикуется на ее официальном сайте.

"Ежемесячно к нам поступает несколько десятков обращений за помощью и спонсорской поддержкой. Мы очень тщательно отбираем проекты, в которых участвуем, руководствуясь созидательной миссией нашей компании. Нашу поддержку получают исключительно проекты, направленные на улучшение городской среды, поддержку семейных ценностей, продвижение принципов здорового образа жизни, а также образовательные проекты", – пояснил Виктор Ананьев.

https://www.uralinform.ru/news/society/307906-atomstroikompleks-oproverg-prichastnost-k-phinansirovaniyu-akcii-protiv-hrama-na-drame/

РЕМАРКА:

Вот это: "Нашу поддержку получают исключительно проекты, направленные на улучшение городской среды, поддержку семейных ценностей, продвижение принципов здорового образа жизни, а также образовательные проекты", - на мой взгляд, подлежит глубокому осознанию.
Вспоминаю, как проекту УГМК мешали из дорогостоящей лазерной пушки со здания, принадлежащего Атомстройкомплексу, и пытаюсь сообразить - к какой части цитаты это относилось: https://eanews.ru/news/society/Voyna_za_telebashnyu__sled_Atomstroykompleksa_bolshie_dengi_i_Habibullin_po_vyzovu_16_03_2018


Но, по-человечески, я понимаю "Атомстройкомплекс": залезть  политику на стороне несанкционированного митинга с заявлениями из серии вооруженных столкновений им и правда ни к чему. Пусть даже и на уровне слухов. Пусть Шкулёв расхлёбывает.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments