Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Екатерина ("Эрика") Ферфис молчит на вопрос по коммуналке потому, что она злостная неплательщица?

Помните, я задавал Екатерине Викторовне ("Эрике") Ферфис 14 вопросов? Она их тогда назвала провокационными и до сих про до сих пор не отвечает:

14 вопросов Эрике Ферфис. 13 из них пока без ответа. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.5


Так вот, мой вопрос номер 13 к Екатерине ("Эрике") Ферфис звучал так:

13. В истории с отключением воды, на которой Вы и стали популярны у СМИ, звучало, что ТСЖ в общежитии, где Вы живете, не работает по сбору средств. Вы предпочли надавить на организацию, подающую воду – т.е., по сути, потребовали обслуживать общежитие в убыток этой организации. Какие меры и с каким эффектом Вы приняли к тому, чтобы в ТСЖ наладили сбор средств и взыскали их с должников? Если никаких – почему


А близкой подруге госпожи Ферфис, депутату Полевского городского округа и одновременно руководительнице детского образовательного государственного учреждения "Ладо" Ирине Васильевне Пестовой я задавал такой вопрос по этому поводу:


2. Вам, уважаемая Ирина Васильевна, безусловно, известны такие громкие действия госпожи Ферфис в публичном поле, как видео, заставившее коммунальщиков включить воду в общежитии...

Однако, на наш взгляд, ни одну из этих проблем, по существу, Вы с госпожой Ферфис не решили: не оспорена дарственная на квартиру и не приняты меры по сбору ТСЖ в общежитии по адресу ул. Розы Люксембург, д. 6 денег с неплательщиков.
Более того, по непроверенным данным (которые Вы, в отличие от нас, безусловно, можете проверить очень быстро) сама госпожа Ферфис, возможно, является должником по коммунальным платежам.
Если это действительно так (а это так?) – не кажется ли Вам, что Ваши с госпожой Ферфис действия напоминают, по своему смыслу, банальное вымогательство – не в юридическом смысле, а по сути?

Поясните, пожалуйста, почему Вы не принимаете мер по исправлению ситуаций по существу, а лишь участвуете в шумихе, при этом способствуя, на наш взгляд, перераспределению заведомо дефицитных ресурсов от менее шумных людей к более шумным? И планируете ли Вы начать оспаривать дарственную пенсионера, и помогать ТСЖ в общежитии по адресу ул. Розы Люксембург, д. 6 заниматься сбором задолженности с должников?



Госпожа Пестова также ответа не дала. Но, поскольку госпожа Пестова, в отличие от госпожи Ферфис, которая, с ее слов, "нигде не работает, любовник хороший", является депутатом - то за отказ в предоставлении информации я попросил прокуратуру привлечь Пестову к административной ответственности.





Так вот, если заглянуть на сайт Полевского суда, то там есть подборка, из которой следует, что некая Ферфис Е.В. из Полевского действительно систематически не платит по коммунальным счетам. Точнее, платит, но не по своей воле, а через суд - по иску, или судебному приказу:





Не берусь утверждать, что злостная неплательщица коммуналки Ферфис Е.В. - это именно та самая "Эрика Ферфис", которая поднимает шум при отключении в общежитии воды за неуплату и требует ее включить. Ну, мало ли - может, ферфисов в Полевском много, и часть из них при этом - "Е.В."

Но, если это все же "Эрика Ферфис" одновременно забывает платить за коммуналку и не считает долги жителей общежития основанием для отключения горячей воды, то это, на мой взгляд, прекрасно дополняет романтическую историю с "Чёрным беретом", которую совершенно не в пользу версии "Эрики Ферфис" прокомментировало командование Свердловского ОМОН.


ДОПОЛНЕНО
Екатерины Викторовны Ферфис, родившиеся 10 марта, вообще как-то неаккуратно относятся к своим задолженностям. Вот, например, одна такая барышня - тоже из Полевского, как и "Эрика Ферфис", задолжала 500 рублей с ноября 2018 года.
Судебные Приставы об этом пишут, а она, видать, занята чем-то. Устает говорит, сильно. Недосуг ей штраф оплатить, вероятно:



ДОПОЛНЕНО-2
Из комментариев:
В общем, такое впечатление, что Ферфис должны все (ГИБДД, ТСЖ, больница...), а она - никому.


* Слово «Блохер», использованное мной в данном случае – это шутливый (или даже, скорее, сатирический) термин, который применяется уже много лет в Интернете для обозначения шумных деятелей в блогосфере. Считается, что термин был введен в обиход блогером f_l_o_e, ведущим свой Живой Журнал с 2004 года., и использован им в серии сатирических притч о блогерах.

Ферфис Екатерина (Эрика Ферфис)



Tags: Депутат Пестова Ирина Васильевна, Полевской, Ферфис, Ферфис задолженность по коммуналке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments