Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Володин попросил депутата Алимову не материться в соцсетях

Спикеру Госдумы на нее пожаловался ряд парламентариев

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сделал замечание депутату Ольге Алимовой за ненормативную лексику в социальных сетях и попросил ее бороться с этим недостатком, передает РИА Новости.

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверно, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а социальных сетях у вас открывается», — сказал Володин, обращаясь к Алимовой.

Госдума на пленарном заседании во вторник перенесла начало пленарных заседаний с 10:00 на 12:00 мск, окончания — с 14:00 на 16:00. Как ранее заявил спикер ГД Вячеслав Володин, с соответствующей инициативой выступили главы думских комитетов. Политик подчеркнул, что перенос времени «дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка» и «провести заседания комитетов».

В связи с этим Алимова на своей странице в Facebook вечером во вторник выразила недовольство, используя нецензурную лексику. «Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10:00 до 18:00 с перерывами согласно трудовому кодексу!», — добавила Алимова.

https://www.livejournal.com/update.bml

Tags: Синдром кухни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments