Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Мой совет певицам ртом. Безотносительно каких-либо персоналий

Если вы безработная девушка за тридцать, но все еще ощущаете себя певицей - посмотрите, куда вас приглашают на гастроли.
Если увидите, что крупнейший мегаполис, где вам рукоплещут - это по масштабам что-то вроде Алапаевска или Сысерти, перестаньте тешить себя иллюзиями: люди полагают, что ваша одышка имеет мало общего с пением.

В таком случае, вам, уважаемая самоназванная певица ртом, надо определиться со своим будущим.

Вариантов у вас, по большому счету, два.

Вариант 1.
Продайте свою ржавую колымагу, которая вообще непонятно, как проходит техосмотр, и купите билет до Москвы. Поверьте, это очень-очень крупный посёлок, намного больше Сысерти. И там тоже есть недорогие кабаки, где за еду вам, вполне вероятно, предоставят возможность развлекать подвыпивших ребят с окраин.

Начав исполнять там то, что вы считаете пением, вскоре вы либо станете очень известны, как Эдит Пиаф в свое время. И тогда пройдете путь до сияющих ресторанов, а потом оттуда шагнете и в реальный шоу-бизнес. И, может быть - кто знает - при таком раскладе София Ротару сделает татуировку с вашим именем.

Либо наоборот - поедете обратно в свой рабочий поселок, точно зная, что  ртом вы можете делать многое, но петь им не умеете. Даже когда очень стараетесь. Разве что, в ванной комнате уместно такое пение.

Вариант 2.
Идите на завод прямо сейчас. Хватит паразитировать и тунеядствовать. И за черный нал работать тоже хватит.

Лайфхак:
Когда купите билет до Москвы, сразу заначьте денег на обратный. А, чтобы не было искушения проесть эту заначку, отдайте на хранение какой-нибудь знакомой Маньке. С условием, что давать вам эти деньги нельзя, а можно только купить на них билет обратно. Иначе рискуете застрять посреди московской окраины, с перспективой пешего путешествия домой.

Больше ничем порадовать не могу, бо считать себя певицей, по факту будучи обыкновенной бездарностью и тунеядкой - это неправильно.

Повторюсь: всё это безотносительно персоналий сказано. Применимо к любой подобной мадаме, коих немало. Буду рад, если мои советы помогут в профессиональной ориентации.



Tags: Певицам ртом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments