Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Кресло под депутатом Пестовой пошатнулось, но не упало. Она оказалась забывчивой - почти, как Ферфис

Как сообщает полевской сайт "Бажополь", депутат Гордумы Полевского, а по совместительству близкая подруга "общественницы" Екатерины ("Эрики") Ферфис, видимо, "немножко забыла" правильно задекларировать какие-то имущественные моменты - и оказалась в суде, решавшем, не лишить ли Пестову депутатского мандата.

В итоге пока не лишил - потому что, "немножко". Из четырех депутатов, в числе которых была и Пестова, мандата лишен один.



https://www.bazhopol.ru/news/2360984/polevskoj-lisilsa-odnogo-deputata

Учитывая, что Пестову многие считают не только близкой подругой, но и  идеологом, и активным помощником нападок "Эрики Ферфис", на мой взгляд, "забывчивость" эта у дам весьма характерная. Однонаправленная "забывчивость".
Напомню, что Екатерина Викторовна Ферфис из Полевского, дата рождения которой совпадает с датой рождения Екатерины ("Эрики") Ферфис - подруги Пестовой, "забывает" заплатить штрафы:




А у некой Ферфис Е.В. из Полевского хроническая "забывчивость" по коммуналке:





Связи между Ириной Пестовой и Екатериной Ферфис эти подруги, в общем-то, и не скрывают, наоборот - подчеркивают, и выставляют напоказ.

Например, публично целуются в губы и называют друг друга совсем не рабочими ласковыми эпитетами:


Кадр из видеозаписи в блоге пользователя Ютуба «Эрика Ферфис»

Скриншот из аккаунта пользователя Facebook Эрика Ферфис


Ферфис, к тому же, публично называет Пестову "боссом".




Кстати, по слухам, Ферфис якобы работала у Пестовой в государственном, бюджетном центре "Ладо".
Мне непонятно, кем в государственном, бюджетном центре по работе с детьми могла работать Ферфис, об образовании которой ничего неизвестно, но которая не поднялась в полиции выше сержанта и пишет с серьезными граматическими ошибками. Поэтому, я спрашивал и у Пестовой, и у Ферфис, верна ли информация о работе Екатерины Ферфис в "Ладо", и если верна, то кем она там работала?
Ответа ни от Ферфис, ни от Пестовой я не получил.

Так что, где и в чем Пестова для Ферфис является "боссом", нужно разбираться.


При этом депутат и руководитель государственого, бюджетного детского учреждения "Ладо" Ирина Пестова не забывает поучаствовать в распространении "ужастиков" о якобы экологической катастрофе в Полевском, причем, якобы из-за одного предприятия - Уралгидромеди.
А не двух, которые, на самом деле, и портят экологию в Полевском, хотя вовсе не до катастрофического состояния.

Ну еще бы Пестова про второе предприятие говорила - когда она на деньги аффилированых с ним структур избиралась в Думу, и на его деньги, говорят,  в "Ладо" ремонт делался.


Скриншот из аккаунта пользователя ВКонтакте Ирина Пестова

Скриншот из аккаунта пользователя ВКонтакте Ирина Пестова



https://propolevskoy.ru/polevskoy/item/2281-odin-iz-ostrejshikh-voprosov-v-polevskom-nekhvatka-zemelnykh-uchastkov-pod-zakhoroneniya


Отмечу также, что, по данным моих источников в Правительстве Свердловской области, у Министерства общего и профессионального образования Свердловской области накопился ряд серьезных вопросов к Пестовой как руководителю государственного бюджетного учреждения.
В Министерстве недовольны тем, что, Пестова увлекается "общественной деятельностью", в ущерб своим прямым обязанностям как руководителя «Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ладо», где она трудоустроена по основному месту работы, на постоянной основе.




Tags: Депутат Пестова Ирина Васильевна, Дума Полевской, Ладо Полевской, Полевской, Уралгидромедь, Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments