Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Ролик, вызвавший бурю в личке: "Ладо" Ирины Пестовой в Полевском: что осталось за пределами рекламы

Почему-то, тусовка госпожи Ферфис с утра закатила мне истерику в личке по поводу этого короткого кино.
А ведь я его даже не выкладывал в соцсети, а просто в Ютубе ночью положил.
Правда они так и не смогли найти неправду в этом коротком ролике, который не оставил их равнодушными.



Ну, а для тех, кто предпочитает посмотреть текстовую версию фактуры, я кратко покажу ее ниже.

Итак.

Я напомнил, что государственным бюджетным учреждением "Ладо" руководит госпожа Ирина Пестова. А у нее есть подруга - Екатерина Ферфис



Напомнил также, что госпожа Ферфис очень любит ходить по поликлинике Полевской ЦГБ и рассказывать, как трудно взять талон на прием к врачу, как надо при этом ждать неделю, и как это ужасно плохо  что надо ждать целую неделю, чтобы попасть к врачу в плановом порядке (для экстренных случаев в поликлинике есть специальный кабинет с "живой очередью", ну и, конечно, в городе работает "Скорая").



Затем я показал, как открыл сайт государственного бюджетного учреждения "Ладо" и обнаружил, что там запись на прием к специалистам полностью приостанавливается систематически. И не на недельку, а на месяц, а то и на полгода:








Разумеется, это ничуть не беспокоит госпожу Ферфис, в отличие от необходимости подождать неделю в другом государственном бюджетном учреждении - Полевской ЦГБ (по регламенту Минздрава, кстати, положено уложиться даже не в одну, а в две недели), или получить помощь немедленно, если она действительно нужна срочно.

Далее я обратил внимание на рекламный буклет государственного бюджетного учреждения Ладо, в которым русским по белому написано следующее:

Цитата из продекларированных задач Центра "Ладо":
///Профилактика девиантных форм поведения у
несовершеннолетних (в том числе наркомании и
др. видов зависимостей, правонарушений)///




Кстати, судя по этому буклету, госпожа Пестова - просто Мастер аббревиатур.
Возможно, когда она получала диплом учительницы младших классов, ее так и учили делать, а может это ее дальнейший креатив, но вот лично я обратил внимание, потому что я так скреативить бы не смог:



Ну так вот, поскольку, как и в прекрасных отчетах, которыми изобилует сайт "Ладо", в буклете этого государственного бюджетного учреждения прямо сказано, что профилактика правонарушений среди несовершеннолетних - непосредственная задача "Ладо", я напомнил об обнаруженной мной ранее публикации о ТРЕХКРАТНОМ РОСТЕ ПОДРОСТКОВОЙ ПРЕСТУПНОСТИ в Полевском.
Что, на мой взгляд, как-то не очень похоже на эффективную работу государственного бюджетного учреждения по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних.




Я напомнил также, что госпожа Пестова не просто давно, а очень давно руководит этим бюджетным учреждением, и значит, это под ее, если так можно выразиться, патронажем дети выросли в подростков и пошли совершать преступления.
Не получилась эффективная профилактика у госпожи Пестовой, вероятно:







Далее я предположил, что не получилось результативно поработать у госпожи Пестовой, возможно, потому, что она очень занята: ведь, госпожа Пестова борется за экологию.
Но эта ее экологическая борьба, почему-то, носит однобокий характер: основные экологические проблемы в Полевском, как следует из официальных документов, создает не один, а два завода - Северский трубный завод и Уралгидромендь.
Но борьба госпожи Пестовой (как и ее подруги госпожи Ферфис) направлена, почему-то, исключительно против Уралгидромеди:


https://propolevskoy.ru/polevskoy/item/2281-odin-iz-ostrejshikh-voprosov-v-polevskom-nekhvatka-zemelnykh-uchastkov-pod-zakhoroneniya


Скриншот из аккаунта пользователя ВКонтакте Ирина Пестова




Скриншот из аккаунта пользователя ВКонтакте Ирина Пестова


Я высказал гипотезу что это может быть, наверное, следствием тесных связей госпожи Пестовой с Северским трубным заводом, на деньги аффилированных с которым предприятий она избиралась в Гордуму Полевского и который, говорят, делал в "Ладо" ремонт.

Ну и, наконец, я предложил всем самостоятельно оценить, как дипломированный педагог и психолог Ирина Васильевна Пестова "воспитала" свою близкую подругу - госпожу Ферфис.
Для этого я просто предоставил слово самой госпоже Ферфис, которая записала свои речи и самостоятельно выложила у себя в Ютубе:





Резюмировал я свой сюжет выводом, что вот такие у нас борцы за правду и поддерживающие их руководители крупных, известных государственных бюджетных учреждений, имеющих 19-миллионные госзакупки.
И подчиняющихся Министерству образования Свердловской области



Tags: Депутат Пестова Ирина Васильевна, Ладо Полевской, Министерство образования Свердловской, Полевская ЦГБ, Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments