Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Не шутка: Екатерина ("Эрика") Ферфис пригрозила, что возьмёт Россию под контроль. При одном условии

Вы, пожалуйста, не смейтесь, потому что это не шутка: Екатерина ("Эрика") Ферфис действительно пригрозила (правда, не Путину, а мэру Полевского Константину Поспелову), что возьмёт Россию под контроль. Но при одном условии.

Условие очень необычное: надо, чтобы Поспелов обидел депутата Гордумы Полевского, близкую подругу Ферфис Пестову Ирину Васильевну.

Пожалуйста, не пытайтесь меня спрашивать, почему у Екатерины Ферфис это именно так. Я не знаю - это же её фантазии, а не мои. К тому же, это не всё.

Ещё интереснее - что, по словам "Эрики Ферфис" произойдёт, если Константин Поспелов все же Ирину Пестову обидит. В этом случае, как я понял госпожу Ферфис, произойдет ряд необычных событий.

Во-первых, избиратели Пестовой встанут. Это очень много: жители нескольких улиц такого мегаполиса, как Полевской. Но встанут они не за Пестовой, а почему-то за Ферфис. А вот Ферфис, в свою очередь, встанет за Пестовой.

А потом Ферфис повторит историю Екатерины Великой, потому что она тоже Катя и тоже немка (тут я соглашусь: Путин мало того, что не немка, так еще и Вова, а не Катя, вероятно поэтому историю "депутата Гордумы Полевского Екатерины Великой" повторить и не смог).

В общем, если я верно смог понять, дослушав до конца этот политический Манифест, то Екатерина Третья Великая Ферфис-Полевская будет рулить Россией из Полевского. Вероятно, Гордума Полевского станет органом управления Российской Федерацией.

Теперь, похоже, судьба России зависит от мэра Полевского Поспелова.

Правда позже Екатерина ВбудущемТретья Ферфис обрела настолько большой политический вес, что перестала нуждаться и в жителях улиц, которые "встанут за ней, когда она встанет за Пестову". Но это Екатерину Викторовну (ничего, что я пока без Ваше Величество обращаюсь?) не пугает.

Смотрите сами:



P.S. Мнение президента Путина, Администрации Президента, Госдумы и Совета Федерации на перенос центра управления страной в Полевской и передачу власти Екатерине Ферфис пока неизвестно.

Евгений Ющук,
Главный редактор издания Интермонитор

ДОПОЛНЕНО
Из лички:
"Да это же прям "Столица из Москвы переедет в Полевской. А Полевской вскоре переименуют в Нью Полевской, и он станет столицей всего мира". Надо быстро зафрендиться с Ферфис, а то потом кусок пирога не ухватить. Евгений Леонидович- пора вам начинать дружить с Ферфис, и признать, что СТЗ - чист и фиалками гадит. Всё, кончились игры, пора сдаваться".



Tags: Константин Поспелов, Полевской, Политическое кредо Ферфис, Ферфис, Ферфис и Пестова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments