Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Рекомендую мужу Квашниной читать не заметки на стенах у приятелей, а сайт Минприроды

Передайте господину Возьмителю - на мой взгляд, идеологу прогулок по лесу за счет государства - что на сайте Минприроды (это ведомство, которое пока еще платит зарплату Возьмителю и его супруге - хотя я и не очень понимаю, зачем) русским по белому написано про экологический туризм в заповедниках.

Понятно, без бреда про шашлыки, замусоривание территории, асфальтовые дороги в центр заповедника и тому подобной мути. А по существу. Вот пруф - и таких немало:



http://www.mnr.gov.ru/press/news/minprirody_rossii_razrabotalo_instruktsiyu_po_razvitiyu_ekologicheskogo_turizma_na_osobo_okhranyaemy/?special_version=Y

А вообще, конечно, крайне любопытно смотреть, как сотрудники федерального государственного бюджетного учреждения пытаются одновременно рассказывать, что экологического туризма вообще не существует, и что они его всеми конечностями поддерживают.

На что угодно согласны, лишь бы и дальше получать зарплату, но не реализовывать то, что решили Путин и Министр, и что успешно реализовывают те, кто умеет и хочет работать?
Как по мне, это нечто, вроде психологии классических паразитов, присосавшихся к бюджету: "Работать не умею и не хочу, поэтому буду рассказывать сказки, противоречащие реальности, не пускать тех, кто работать умеет и хочет, и получать зарплату"


Tags: Денежкин камень, Константин Возьмитель, Минприроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments