Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Как ни крути - а отрицать экологический туризм у Квашниной сотоварищи вряд ли дальше получится

Я не знаю, реальное это письмо или фейк (после размещения в том же телеграм-канале пассажа о якобы имеющемся грандиозном опыте заповедника Денежкин камень в развитии экотуризма, источник, мягко говоря, небезупречен).
Особенно после того, как Анна Квашнина - директор "Денежкиного камня" так и не смогла ответить мне на вопрос, сколько же экотуристов прошло через заповедник, и каковы были внебюджетные доходы от них.

Но, думаю, что даже если это не фейк, то Денежкин камень заставят, наконец, начать работать, а не гулять по лесу, рассказывая, что экотуризма не существует.
Потому что, в картине мира руководителей Денежкиного камня экологического туризма не существует, а в картине мира Минприроды экологически туризм - ПРИОРИТЕТ.

А, если руководство Денежкиного камня так и не начнет работать - его могут просто выгнать. Без присоединения к кому-либо. И заменить на современных, адекватных руководителей.
Или могут, думаю, пойти по пути присоединения к близлежащему заповеднику.

В любом случае, государство имеет массу возможностей спросить работу за ту зарплату, которую платит своим чиновникам.




В общем, в Федеральном государственном бюджетном учреждении работу работать надо - независимо от того, в какой сфере ФГБУ действует, хоть даже это заповедник, которому не повезло с руководителем.
А не заниматься в оплаченное государством время общественной деятельностью и провокациями, вместе с местными депутатами-оппозиционерами, да иностранными СМИ - как это пыталось делать руководство "Денежкиного камня".


Tags: Денежкин камень, Минприроды, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments