Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Объясните кто-нибудь экс-сержанту вытрезвителя, что у стеклянной бутылки нет срока годности :)

Стеклянная бутылка для пива, выпущенная в 1983 году,  не становится просроченной ни в 2019-м, ни даже в 2059-м году.

Может, на этом примере до нее дойдет, что стеклянный шприц многоразового использования, произведенный в СССР, просроченным быть не может

А то у дамы откровенная истерика и она, как мне показалось, на эмоциях совершенно выпала из реальности: она на полном серьезе причитает о "просроченных стеклянных шприцах", выпущенных в СССР в 1983 году.



P.S. О том, что к стеклянным советским шприцам не подходят современные иглы от одноразовых - не надо ей говорить. Информация для неё непринципиальная, а ей, судя по интонациям, и так несладко приходится.

Впрочем, для людей, вхожих в тусовку, где всерьез озабочены чипованием во время операций, причтиания о просроченных стеклянных шприцах 1983 года выпуска - не такая уж и неожиданность :)




P.P.S. Да, кстати. Главврач Полевской больницы Сергей Алферов в 1983 году окончил среднюю школу. Тот факт, что он уже тогда организовал поставку стеклянных шприцев в больницу города Полевского, несомненно свидетельствует о его диверсантской сущности. Спланировать и мастерски осуществить диверсию с горизонтом планирования 36 лет - это, я вам скажу, задача покруче Главного оперативного управления Генштаба :)


Tags: Срок годности стекла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments