Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Немного сатиры в ленту. Сюжеты новых игровых роликов для госпожи Ферфис :)

Ввиду грандиозной занятости Эрики Ферфис, которая, с ее слов, очень устаёт, решил оказать ей помощь. :)
Как зритель, вероятно, наиболее глубоко знакомый с кинематографическим творчеством госпожи Ферфис, предлагаю её вниманию практически готовые сюжеты роликов, в её стиле.

Ролик первый

Полевчане! Люди и все остальные! Всем привет! Я на помойке больницы. Здесь стоят контейнеры! Я позвонила в полицию, выставила охрану! Спасибо спидозному Додику, он меня не оставил одну!
Я вам расскажу! Я всё расскажу! Пусть Алфёров и Ющук не говорят, что Ферфис врёт!  Контейнеры – это подготовка к выбрасыванию мусора! Вот сейчас крупно сниму. Вот! Вот! Видите, вот! Я в шоке! Подготовились, сволочи! Контейнеры! А в них мусор! Я в шоке! Нет, вы только посмотрите – контейнеры и мусор. Мусор и контейнеры.
Я еду в полицию.

Ролик второй

Полевчане! Всем привет! Сегодня такое-то апреля, полночь. Я на помойке супермаркета. Только что мне позвонили, сказали, что там есть коробка из-под тумбочки. Мы перерыли все контейнеры, но нашли! Они пытались спрятать под испортившимися овощами, но мы откопали! Коробка сильно изорвана, но вот, вот, вот видите? Вот! Буквы «Т» и «У». Это значит «Тумбочка»!
А тумбочка – это значит больница.
Ющук, конечно, скажет, что это я сама в помойку положила, а потом исполняла танцы с бубном, но вы ему не верьте! Вот и спидозный Додик подтвердит, что не верьте. Додик, ты подтверждаешь? Вот! Он подтверждает! Спасибо Додику, что он меня не бросил одну на помойке!
Я вам объясню: больница заметает следы! К ней приезжает комиссия из ООН и они избавляются от тумбочек! Я еду в полицию

Ролик третий

Полевчане! Россияне! Всем привет! Я снимаю плинтус в больнице. Видите? Нет, вы видите? Плинтус! Он покрашен! Они красят плинтусы, понимаете? Красят! Вы чувствуете запах краски? Я почти упала в обморок, но спидозный Додик меня не бросил, он меня поддержал и я не упала. Спасибо, Додик!
Ющук скажет, что ролики не передают запахов, а красить плинтусы – это полезно. Я знаю! Вы ему не верьте, вы верьте мне. Запах краски в ролике чувствуют все, я снова чуть не упала в обморок, пока смотрела! Я еду в полицию!


Ролик четвертый

Полевчане, привет! Привет, Россия и все остальные! Лос-Анджелес, привет! Майами! Привет, Гари и Кейптаун! Сейчас восемь вечера и мы со спидозным Додиком видели Алферова. Он выезжал из Полевского в сторону Екатеринбурга. Я вам объясню, что это значит! В Екатеринбурге у нас международный аэропорт. Алфёров намерен бежать из России! Говорят, он каждый вечер выезжает в сторону Екатеринбурга, утром малодушно возвращается в больницу, потому что он знает, что я видела, как он вчера уезжал!
Если я отвернусь, когда он уезжает, он не вернется и уедет за рубеж! Я однажды отвернулась - так его неделю не было! Он потом рассказывал, что был в отпуске! Ха! Мы-то с вами все понимаем!
Я иду в полицию!


Ролик пятый

Я очень устала. Каждый день я сопровождаю почтовую машину в Екатеринбург, потому что там могут быть письма жителей Полевского про помойку! Я знаю, что Уралгидромедь может напасть на почтовый дилижанс и подменить письма полевчан!
Но вы не беспокойтесь: я сопровождаю почтовые отправления до дверей Главпочтамта и им ничего не грозит. Правда в сам Главпочтамт меня не пускают! Я знаю, это мэр Полевского Поспелов приказал через свои коррупционные связи в Спортлото!
У меня катастрофически не хватает людей. Маникюрша – морда бизнесменская – говорит, что надо ходить на работу. Зачем????? Все предатели! Кроме спидозного Додика, он пока нет.
Додик охраняет контейнер и ведет учет мусора в больнице. А знаете, сколько одних только яблочных огрызков туда кидает эта долбаная больница? Знаете? А Додик знает!
Но я держусь! Не сдамся! Они у меня все ещё узнают, где зимует кузькина мать!
В полицию, вроде, пока пускают. Поеду туда.

Ролик шестой

Полевчане! Привет! Завтра иду в суд. На рассвете мне пришла в голову песня. Я ее написала, подобрала аккорды на гитаре. Собиралась исполнить в суде, и победить Алфёрова на третьем куплете.
И тут мне рассказали, что в суде петь не разрешат! Вы представляете? Это Поспелов! И Алферов! И Ющук! Они подговорили Минюст и запретили мне петь в суде!
Но я не сдамся! Я напишу в ООН Антониу Гутеррешу! Мне нужен переводчик на гутеррешский язык!
Я еду в полицию!

Ролик седьмой

Полевчане! Сбор на акцию "Обнимем мусорный контейнер" - у ЦКиНТ в 11.00. Планировала около полиции, но Ющук скажет, что я пыталась оскорбить полицию. Полицию при моем появлении начинает поколачивать - я думаю, это от радости. Но я прислушалась к мнению старших товарищей.
Это ваш последний-последний-последний-препоследний шанс, когда я вами занимаюсь! Потом будете заниматься сами! Я задолбалась одна за вас всех задалбываться!
Приходите на акцию и покажем всем, сколько нас. А не как в прошлый раз, когда пришло пять человек!
Я иду в полицию!

Ролик восьмой

Полевчане! Подпишите петицию о запрете этого видео, как оскорбляющего социальную группу "Общественники"!

Маникюрша создала петицию, вам только подписать!




Ролик девятый

Полевчане! Россияне! Номер моей карты для сбора средств на оплату проигранного суда: хххх хххх хххх хххх
Надеюсь на вашу поддержку!
Кто будет советовать устроиться на работу – сразу в бан!




Tags: Сатира, Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments