Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Д-Двуличие. Мнение тусовки Эрики Ферфис о других людях и своем возможном триппере очень показательно

Привожу диалог с одним из адептов госпожи Ферфис. Беседа состоялась в соцсети под моим постом о том, что я обратился в прокуратуру города Полевского по факту публичного разглашения Екатериной ("Эрикой") Ферфис персональных медицинских данных трех жителей города Полевского.

Напомню, что 04 апреля 2019 г. вечером Екатерина (Эрика) Ферфис умышленно публично разгласила персональные данные нескольких жителей Полевского. При этом, на мой взгляд, грубо нарушив требования Федерального закона "О персональных данных".
Примерно сутки спустя она частично повторила эти действия.

Без согласия граждан ею были разглашены следующие персональные данные:

- полные фамилия, имя, отчество
- дата рождения
- домашний адрес
- номер полиса медицинского страхования
- некоторые медицинские анализы.

Подробности можно увидеть в моем материале "Сдал "Эрику Ферфис" прокуратуре. По разглашению данных и версии о возможном хищении медицинских карт" https://yushchuk.livejournal.com/1009949.html




Вместо обсуждения вопроса по существу, ко мне в комментарии пришел один из адептов госпожи Ферфис. Сначала излагал свои эмоции.

Потом, как я понял сказанное им, сообщил, что право считаться людьми, оставляет исключительно за теми, кто разделяет его точку зрения. Пояснить, почему не считает людьми остальных граждан, отказался.

Отвечать на вопрос, обрадовался ли бы лично он, если бы, предположим, он подцепил триппер, а госпожа Ферфис обнародовала его анализы, ФИО, дату рождения и адрес, этот месье не стал.

Впрочем, вот скриншот беседы - можете оценить сами:






Tags: Двуличие, Тусовка Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments