Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

О! Кажется, лёд тронулся?.. Передайте ссылку госпоже Ферфис, пожалуйста

Говорят, Екатерина ("Эрика") Ферфис уже интересуется у меня, не СТЗ ли "засрал" пруд?

Отвечаю.

Госпожа Ферфис, заканчивайте ломать комедию и вешать лапшу на уши полевчанам.

Я уже давно ответил на вопрос, кто что "засрал" в Полевском, причем сделал я это, опираясь не на блаблаблашечки, как Вы, а на официальные источники.

Вот тут я ответил, со ссылками на источники:

https://vk.com/@iznanka_polevskogo-perekos-ekologija-ferfis

Так вот, госпожа Ферфис, пруд "засран", в том числе, Уралгидромедью, а если еще точнее - всеми, кто работал на территории, ныне занимаемой Уралгидомедью.

И Вы, госпожа Ферфис, это прекрасно знаете. И я это знаю.

А еще, госпожа Ферфис, Вы знаете, что воздух Полевского "засрали" предприятия, производящие трубы. Количество этих предприятий, производящих трубы в Полевском, Вам напомнить? Кто самый крупный из них подсказать?

Так вот, госпожа Ферфис, разница между мной и Вами в том, что я никого не выгораживаю, а в Вашей картине мира, которую Вы навязываете полевчанам, есть только один загрязнитель - Уралгидромедь.

А СТЗ вообще отсутствует у Вас в этом качестве, насколько я видел Ваши опусы.

Словно и нет существенного превышения онкозаболеваний в микрорайоне Ялунинском, который близко расположен к... помните, к чему он близко расположен? Или, быть может, Вам заплатили, чтобы Вы не помнили? А?

Ну, вспоминайте. А то я напомню - и тогда может стать совсем некрасиво, потому что "экологи", замалчивающие роль крупных загрязнителей окружающей среды воспринимаются многими как соучастники смертей от онкологии, госпожа Ферфис.

Такие дела.

P.S. Уважаемые читатели, киньте мадам Ферфис ссылку на этот пост. А то она вопросы задает, а мне их передают через третьи руки — она же закрыла свой аккаунт зачем-то.

Может, мадам Ферфис просто стесняется ответ на свой вопрос услышать? Так не получится у неё уши заткнуть и изображать «ничего не вижу, ничего не слышу».

Ферфис Екатерина (Эрика Ферфис)




Tags: Полевской, Северский трубный завод, Уралгидромедь, Ферфис, Ферфис СТЗ, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments