Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Для Трубной металлургической компании. О ситуации в Полевском вокруг Северского трубного завода

Если кратко, непростая информационная ситуация вокруг Северского трубного завода (СТЗ), Уралгидромеди и Полевской больницы в г. Полевском Свердловской области сложилась из-за прыжков местной блогерши на Полевскую больницу.

Разбираясь в том, каковы её реальные цели, я обнаружил перекос в информационной повестке города Полевского по экологической тематике, и за всем этим довольно скоро увидел, как я считаю, уши пиарщика СТЗ.

Свои находки и выводы честно показал.

Вот и всё.

По большому счету, это похоже на ситуацию, когда дети играли около родительского сарая спичками и, в итоге, подожгли сарай. Родителям в таком случае, наверное, можно рекомендовать спички изъять, а малолетних шалопаев наказать.

Ну, а в целом я считаю, что если некто, заигравшись в Демиурга, выпускает джинна из бутылки - то пусть или сам его обратно в бутылку и загоняет, или с этим Нектой разбираются его старшие товарищи.

P.S. Написал это на всякий случай - вдруг, Вам моё мнение интересно. Я, всё же, глубоко в теме. Если вам вдруг надо пруфы - выйдите на меня, я Вам их предоставлю. На мой взгляд, картина предельно понятная.

P.P.S. C уважением отношусь к ТМК и господину Пумпянскому.
Принципиально не одобряю малолеток, играющих со спичками около родительского сарая.
Считаю, что неумение пиарщика прогнозировать последствия своих действий и заигрывание с эмоционально нестабильными блогерами - это профнепригодность.


Tags: PR-ляпы, Северский трубный завод, Уралгидромедь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments