?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Наши "экологи": Типографы, маникюрши, линейные сотрудники вытрезвителей, автобусные кондукторы...

Я не шучу. Именно эта публика сегодня скачет на ниве "экозащиты". Отсутствие грамотности они компенсируют напористостью.

Активно раздают интервью изданиям, редакции которых расположены за рубежом.

Их с удовольствием цитируют также структуры Ходорковского.

Но при этом они почему-то обижаются, когда их приравнивают к белоленточным.

Вот, правильно Сергей Колясников сказал: "Если вы видите, что эколог и правозащитник врет, передергивает факты - 100% за то, что следом за ним придет "спасение" в лице СМИ США и Европы".

Так что, не стесняемся показывать это. Потому что, это правда: именно эта безграмотная, но очень крикливая публика и оказывается "экологом", раздающим очередные комментарии в СМИ с редакциями в Праге, Лондоне или просто порталам, открыто финансируемыми господином Ходорковским.


P.S. Как показала практика, эти деятели неизбежно подхватываются также местными депутатами, в качестве торпед, помогающих "порешать вопросы" таких депутатов. Но это все же продукт побочный.

P.P.S. Возможно, они делают прекрасный маникюр, отлично вытрезвляют, великолепно "обилечивают", или умеют работать типографами. Но экология - это совсем другая история, там недостаточно навыков перечисленных специальностей. А потом их "экоактивность" начинают направлять те, кто прекрасно понимает, зачем и что делает.

P.P.P.S. А ещё они создают дополнительную нагрузку реальным специалистам-экологам, таким как профессор Попов из РОСНИИВХ, например - который реально в экологии разбирается, уже всё изучил и начал решать проблемы. Но приходится ещё работать, чтобы оградить население от бреда псевдоэкологов.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments