Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Наши "экологи": Типографы, маникюрши, линейные сотрудники вытрезвителей, автобусные кондукторы...

Я не шучу. Именно эта публика сегодня скачет на ниве "экозащиты". Отсутствие грамотности они компенсируют напористостью.

Активно раздают интервью изданиям, редакции которых расположены за рубежом.

Их с удовольствием цитируют также структуры Ходорковского.

Но при этом они почему-то обижаются, когда их приравнивают к белоленточным.

Вот, правильно Сергей Колясников сказал: "Если вы видите, что эколог и правозащитник врет, передергивает факты - 100% за то, что следом за ним придет "спасение" в лице СМИ США и Европы".

Так что, не стесняемся показывать это. Потому что, это правда: именно эта безграмотная, но очень крикливая публика и оказывается "экологом", раздающим очередные комментарии в СМИ с редакциями в Праге, Лондоне или просто порталам, открыто финансируемыми господином Ходорковским.


P.S. Как показала практика, эти деятели неизбежно подхватываются также местными депутатами, в качестве торпед, помогающих "порешать вопросы" таких депутатов. Но это все же продукт побочный.

P.P.S. Возможно, они делают прекрасный маникюр, отлично вытрезвляют, великолепно "обилечивают", или умеют работать типографами. Но экология - это совсем другая история, там недостаточно навыков перечисленных специальностей. А потом их "экоактивность" начинают направлять те, кто прекрасно понимает, зачем и что делает.

P.P.P.S. А ещё они создают дополнительную нагрузку реальным специалистам-экологам, таким как профессор Попов из РОСНИИВХ, например - который реально в экологии разбирается, уже всё изучил и начал решать проблемы. Но приходится ещё работать, чтобы оградить население от бреда псевдоэкологов.


Tags: Белоленточные, Экоакивисты, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments