?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Евгений Енин абсолютно прав по храму/скверу

Евгений Енин абсолютно прав: «Дожили, все как у больших: беспорядки, сломанный забор. Все есть, только Росгвардии нет»

«Право на насилие должно быть только в руках государства. Но есть логика уличной драки. Если вы ломаете забор, то в ответ могут и из баллончика брызнуть. Давайте найдем и накажем и тех, и других».

--------------------

И В ЭТОМ ТОЖЕ:

У нас полиция, Росгвардия со всеми их страшными водометами и автозаками в городе есть? Если забор установлен законно, а это, насколько я знаю, так, то почему полиция никак не вмешивается, когда толпа уничтожает частную собственность?

То, что у нас в городе проходят «обнимашки», гуляния и прочие массовые акции, то, что людям не мешают водить хороводы вокруг сквера, это прекрасно и правильно. Можно гордиться вольным городом Екатеринбургом, где горожане свободно выражают свое мнение и власть признает их право на это. Но вроде как есть разница между погулять-пообнимать и устроить погром. У нас кто угодно может снести то, что ему не нравится, легко, свободно, и ему ничего не будет? Или все-таки надо провести четкую границу между тем, что можно и что нельзя?

***

Зато мы узнали, что спортсмены РМК — это быстромобилизуемый боевой отряд.

***

И опять же — вопрос. Если горожане на территории, казалось бы, сквера на самом деле находятся на территории стройплощадки, и находятся там незаконно, то почему полиция их не гонит оттуда? А если полиция не видит никакого нарушения в том, что люди тусят в сквере, то почему она спокойно смотрит, как спортсмены применяют к людям насилие и вытесняют их из сквера? У нас в городе кому принадлежит право на насилие?

И это совсем не смешно: или толпу вытесняют люди при исполнении, специально обученные вытеснять, или бойцы ММА (Mixed Martial Arts, смешанные боевые искусства), которые обучены отправлять противника в нокаут. Могло очень нехорошо получиться.

***

Противники храма требовали диалога. Никакого диалога с ними быть не может. Точнее, он происходит самым бурным образом.

https://ekb.dk.ru/news/dozhili-vse-kak-u-bolshih-besporyadki-slomannyy-zabor-vse-est-tolko-rosgvardii-net-237121247

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments