?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Екатеринбург, кратко

Что, по сути, Шкулёв с Низамовым взяли мастер-класс по майданным технологиям у тех, кто организовал Майдан в Киеве - понятно.

Что "мальчики и девочки" старательно рассказывают, что они со светлыми лицами и просто поют песенки - тоже понятно. а как они стараются "не замечать" штурма стройплощадки и скакания "кто не скачет - тот за храм" - еще и показательно.

Остается непонятным один, но главный вопрос: власти будут брать мастер-класс у Януковича или нет.

Потому что, пока ситуация примерно следующая: Шкулёв, Низамов, Навальный и прочие вполне расчётливые ребята берут власть в свои руки - в части прав. Ответственность же - на других.
Кроме того, понятно, что история киевского Майдана, где тоже поначалу "просто пели песенки" ничему не учит очень многих.

Ну, а на законные процедуры людям, "просто поющим песенки" вообще плевать. "Мы здесь власть" - прикольнее. По скверу, которые построят в каждом районе, им неинтересно. Как и про то, что сквер, вообще-то, не исчезает полностью, его там очень немало остаётся. и даже деревья им пообещали выкопать и пересадить.
Но про это песенку не сложишь.

В общем, на данный момент, в основном, крымчане, по-моему, круглыми глазами смотрят на то, как в Екатеринбурге скачут в сторону Киева.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments