Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Екатеринбург, кратко

Что, по сути, Шкулёв с Низамовым взяли мастер-класс по майданным технологиям у тех, кто организовал Майдан в Киеве - понятно.

Что "мальчики и девочки" старательно рассказывают, что они со светлыми лицами и просто поют песенки - тоже понятно. а как они стараются "не замечать" штурма стройплощадки и скакания "кто не скачет - тот за храм" - еще и показательно.

Остается непонятным один, но главный вопрос: власти будут брать мастер-класс у Януковича или нет.

Потому что, пока ситуация примерно следующая: Шкулёв, Низамов, Навальный и прочие вполне расчётливые ребята берут власть в свои руки - в части прав. Ответственность же - на других.
Кроме того, понятно, что история киевского Майдана, где тоже поначалу "просто пели песенки" ничему не учит очень многих.

Ну, а на законные процедуры людям, "просто поющим песенки" вообще плевать. "Мы здесь власть" - прикольнее. По скверу, которые построят в каждом районе, им неинтересно. Как и про то, что сквер, вообще-то, не исчезает полностью, его там очень немало остаётся. и даже деревья им пообещали выкопать и пересадить.
Но про это песенку не сложишь.

В общем, на данный момент, в основном, крымчане, по-моему, круглыми глазами смотрят на то, как в Екатеринбурге скачут в сторону Киева.


Tags: Храм и сквер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments