Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Предыстория протестов в Екатеринбурге! Как директор Херст Шкулев Низамов встречался с главой УГМК

Оригинал взят у Сергея Коляснкова - здесь.



Статья на е1 называется "Зачем Козицын стал сносить и строить Екатеринбург: откровенный разговор":

— Андрей Анатольевич, начнем с темы, которую вы публично еще не комментировали. 7 декабря, в День святой Екатерины, опубликовали финальные эскизы храма у Театра драмы. Вы являетесь инвестором этой большой стройки. Я правильно понимаю, что вопрос с храмом для Екатеринбурга решен?

— Да. Все формальности пройдены.

— Вас критикуют за место, которое выбрали под строительство, — сквер у Театра драмы. Критика связана с тем, что в центре города и так мало зеленых рекреационных зон, так еще и этот сквер будет занят большим храмом. Почему именно это место выбрали и считаете ли вы его оптимальным?

— Что значит оптимальным — неоптимальным? Где бы он ни был, некоторым людям везде плохо. Все места, которые до этого предлагались, по разным причинам не устраивали энное количество людей. Они всегда есть, эти люди: что бы ни происходило, лучше ничего не делать. Протестовать же против чего-то надо. Но это просто слова! На самом деле зона гуляния, рекреационная зона, как вы говорите, — это набережная, и она никуда не денется. Как гуляли люди вдоль неё, так и будут гулять. Тем более она будет благоустроена, как и площадь перед Драмтеатром, которая сегодня непонятно что из себя представляет. В сегодняшнем формате напротив Драмтеатра гулять где? Кто-нибудь может подсказать?

— Ну как? Там есть тропинки…

— Тропинки где? Вот есть набережная пруда, вдоль которой можно ходить. Она никуда не денется. Как была открытой, так и останется открытой. Только более благоустроенной.

— Речь про сквер.

— Сквер. Вот вы летом там были? Часть сквера, которая примыкает к больнице, — это горка и две тропинки. Там кто гуляет? Если кто-то вообще гуляет, то вдоль пруда. И вдоль пруда можно будет цивилизованнее организовать всю эту историю. Что и будет сделано в рамках проекта храма. И вдоль пруда, и между храмом и Драмтеатром. Потому что между храмом и Драмтеатром сейчас что? Фонтан с шаром. И две ямы бетонных. И больше нет ничего.


https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65714481-theme_id-9601.html

Прекрасное, взвешенное и очень большое интервью. От 10 декабря 2018 года ))) Оно разумеется не единственное:

Август 2018, е1 написали о том, каким будет будущий храм
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65272701-section_id-198.html

Сентябрь 2018, е1 показали, как изменится облик сквера:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65389441.html

Декабрь 2018, планы застройки, о которой вдруг все внезапно узнали:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65767681-section_id-198.html

Декабрь 2018, интервью с главным архитектором храма:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65699941.html

Февраль 2019, данные ранее проводившихся опросов общественного мнения
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65954811-section_id-198.html

Поговаривают, что от "Фонда Екатерины", курирующего строительство храма, Ринат получил 30 миллионов рублей на свою "народную премию е1" (где в число лучших бизнесов была записана УГМК-Здоровье) но я думаю врут )))



Ссылка: https://t.me/SergeyKolyasnikov/6622

Снимок экрана 2019-05-19 в 6.56.15.png


Академия РМК, которую так хвалит Низамов - это те самые "головорезы" о которых он кричал во всех своих материалах ))) А президент Академии РМК Иван Штырков, которого он прекрасно знает, вручал премию е1, а на днях выводил жену Низамова из толпы по время беспорядков, она сама пишет об этом:

- О том, что меня ищут, узнал Иван Штырков. Он подошёл ко мне, взял под руку и повёл в сторону выхода (никакой толпы вокруг не было). https://www.facebook.com/nadezhda.kasyanova.1/posts/1547797172018883

Напомню, как ее на публику "искал" Низамов, оглашая визгом окресности:



И теперь у нас на портале е1 три! раздела на главной про беззаветную БОРЬБУ и под сотню надрывных материалов.

Безумие, но выходит, что вся эта каша заварилась тупо из-за отлучения от кормушки, все эти скачки, беспорядки, бесконечные стримы, и так вплоть до вмешательства президента. И даже боевики Академии РМК оказались знакомыми лично и друзьями того же Низамова и его жены, которую "якобы избили". Дорогие олигархи, платите прикормленным шкурам вовремя, а то мы так реально до Майдана докатимся. Ну хоть разобрались в итоге, и то хорошо:



Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

С уважением, Сергей Zergulio Колясников



Tags: Екаеринбург, Манипулирование массовым сознанием, Ринат Низамов, Храм и сквер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments