Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Суд «Алфёров vs Ферфис». Второе заседание. Хроника

Судебное заседание состоялось. Отмечу, что суд идет в штатном режиме для такого рода процессов.

Это касается, в том числе, и уменьшения количества зрителей: как мы и говорили ранее, и люди, и сама Екатерина Викторовна начнут вскоре понимать, что шоу в суде нет, а есть скрупулёзное изучение фактов.

В итоге на суде было не около 20-ти поклонников госпожи Ферфис, а человек шесть. Среди них – колоритный пожилой мужчина, у которого в качестве удостоверения личности был партбилет члена КПСС. Впрочем, его удалили из зала за невыключенный телефон.

Судья назначил экспертную организацию – ту, которую принесла сторона ответчика (Ферфис). Кандидатура экспертной организации, которую предлагал истец (Алфёров), была отклонена по ходатайству истца.

На практике это означает, что Екатерине ( «Эрике») Ферфис придется заплатить не около 20 тыс. руб. за экспертизу, а более 40 тыс. руб. (в письме экспертной организации, приобщенном к материалам дела, названа сумма 47 500 рублей). На неё это и возложил суд.

Но дело в том, что никакая уважающая себя экспертная организация не идет на подлог – поэтому, заключение экспертизы окажется плюс-минус примерно таким же, как лингвистическое исследование, приложенное к иску.

И в конечном счете, на следующем заседании (которое состоится в конце июля – начале августа), Екатерина Викторовна Ферфис, я думаю, получит решение о том, что суд она проиграла. С всеми вытекающими из этого последствиями.

Есть и еще один положительный момент в том, что экспертная организация – та, которую попросила сама Екатерина Ферфис: у неё не будет никаких оснований даже намекнуть на ангажированность эксперта.

Выиграть этот суд госпожа Ферфис, на мой взгляд, шансов не имеет – потому что, она сказала небылицы. Ну невозможно скрыть статистику онкозаболеваний, например. Просто нереально. Не говоря уже о том, что и незачем. И так по прочим пунктам, по сути.

А о том, что, по сути, весь Полевской несколько месяцев выслушивал личное мнение уборщицы и охранника, в пересказе экс-сержанта вытрезвителя, мы показали в этом материале ранее:

Суд в Полевском по делу «Алфёров против Ферфис». Хроника первого дня процесса


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Феномен Главврача Сергея Алферова (Полевской). О том, почему таких, как он, необходимо защищать

Почему Алфёров выиграл суд в 2017 году и почему у Ферфис, на мой взгляд, нет шансов на выигрыш сегодня?

Полный текст судебного иска Сергея Алфёрова к Екатерине Ферфис. Скоро состоится суд

Разница между профи и дилетантами, на примере суда "Алферов vs Ферфис"



https://vk.com/@iznanka_polevskogo-sud-alferov-vs


Ферфис Екатерина (Эрика Ферфис)





Tags: Алферов Сергей Юрьевич Полевской, Полевской, Суд над Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments